Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Katusha представила новую коллекцию пирожных

Katusha представила новую коллекцию пирожных

30.11.2016  17:01

Гастрономический дом Katusha презентовал новые десерты, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Coyote Ugly анонсировал свою новогоднюю программу

Coyote Ugly анонсировал свою новогоднюю программу

30.11.2016  16:55

Гостей двух московских баров международной сети Coyote Ugly в Новый год ждет шоу-программа, традиционное и оригинальное меню, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В меню «Dr. Живаго» обновили раздел супов

В меню «Dr. Живаго» обновили раздел супов

30.11.2016  16:45

Ресторан современной русской кухни «Dr. Живаго» предлагает своим гостям согреваться наваристыми супами, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

«Воронеж» подготовил бонусы для театралов

«Воронеж» подготовил бонусы для театралов

30.11.2016  16:40

В закусочной «Воронеж» на Малой Дмитровке при предъявлении театрального билета второй бокал наливают за счет заведения, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

«Brasserie Мост» презентовал обновленную коктейльную карту

«Brasserie Мост» презентовал обновленную коктейльную карту

30.11.2016  16:30

В этом сезоне бар-менеджер «Brasserie Мост» решил сосредоточиться на оригинальной рецептуре и интересной подаче, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Киану» стартовала серия мастер-классов от бар-шефа Давида Лобжанидзе

В «Киану» стартовала серия мастер-классов от бар-шефа Давида Лобжанидзе

30.11.2016  01:33

В субботу в гастрономическом баре «Киану» прошел первый «взрослый» мастер-класс, на котором гости узнали об истории происхождения напитков, секретах миксологии и правильных пропорциях. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

Второй ресторан Meatless начал работать на Тверской

Второй ресторан Meatless начал работать на Тверской

30.11.2016  01:21

В конце ноября на Тверской открылся новый ресторан Meatless, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Светлана Кесоян, Дарья Цивина и Мария Тюменева проведут мастер-класс по ресторанной критике и pr в Chefshows by Novikov

Светлана Кесоян, Дарья Цивина и Мария Тюменева проведут мастер-класс по ресторанной критике и pr в Chefshows by Novikov

30.11.2016  01:00

Ресторанные критики Светлана Кесоян и Дарья Цивина, а также директор московского агентства ресторанного пиара Мария Тюменева поделятся со слушателями своим опытом с 10.00 до 13.00 в кулинарной школе Chefshows by Novikov 6–8 декабря, сообщают организатор далее...

В ресторане Pinocchio наградили лучших светских журналистов

В ресторане Pinocchio наградили лучших светских журналистов

30.11.2016  00:45

В итальянском ресторане Pinocchio на Москва-реке 25 ноября состоялась торжественная церемония вручения V юбилейной премии «Светский журналист года — 2016», сообщают организаторы. далее...

«Мега Ферма LavkaLavka» отметит первую годовщину своей работы

«Мега Ферма LavkaLavka» отметит первую годовщину своей работы

30.11.2016  00:28

В честь годовщины фермеры приготовили праздник для гостей «Мега Химки», который состоится в торговом центре 3 и 4 декабря, сообщают организаторы. далее...

Ginza Project поздравляет Адриана Кетгласа с получением звезды Мишлен

Ginza Project поздравляет Адриана Кетгласа с получением звезды Мишлен

30.11.2016  00:13

Ginza Project поздравляет шеф-повара Адриана Кетгласа, который получил звезду Мишлен за именной ресторан Adrian Quetglas на Майорке. далее...

Tom Tailor Contemporary представил коллекцию сезона весна-лето 2017 в ресторане Андрея Делосса

Tom Tailor Contemporary представил коллекцию сезона весна-лето 2017 в ресторане Андрея Делосса

29.11.2016  23:59

Презентация бренда Tom Tailor Contemporary прошла в ресторане «Фаренгейт» Андрея Делосса. Мероприятие посетила корреспондент ИА РИА «Мода» Ирина Щелкунова. далее...

В Москве открылся ресторан The Waiters, вдохновленный шоу-программами Лас-Вегаса

В Москве открылся ресторан The Waiters, вдохновленный шоу-программами Лас-Вегаса

29.11.2016  23:38

На месте PPL открылся ресторан-сюрприз The Waiters с программой мюзиклов, театральных постановок, концертов. Новое заведение посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

«Пироги, Вино и Гусь» устраивают ужин, посвященный креветкам и вину

«Пироги, Вино и Гусь» устраивают ужин, посвященный креветкам и вину

29.11.2016  23:33

В этот вечер гости кафе смогут отведать специально приготовленные по такому поводу блюда с морским деликатесом, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Hills презентовал зимние новинки меню

Ресторан Hills презентовал зимние новинки меню

29.11.2016  23:05

В канун наступления календарной зимы ресторан Hills представил коллекцию новинок в меню, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Двух палочках» стартует проект «Современное вкусно»

В «Двух палочках» стартует проект «Современное вкусно»

29.11.2016  22:57

Сеть «Две палочки» 1 декабря дает официальный старт проекту «Современное вкусно» — масштабное обновление ресторанов при поддержке музея современного искусства «Эрарта», сообщает компания. далее...

В Open Wine & Table готовят завтраки «для поздних пташек»

В Open Wine & Table готовят завтраки «для поздних пташек»

29.11.2016  22:35

Гастрономический бар Open Wine & Table на Патриарших представляет поздние завтраки с 12.00 до 16.00 от шефа Сергея Душкова, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Oli Oli организует детский рождественский праздник

Oli Oli организует детский рождественский праздник

29.11.2016  22:30

Рождественский праздник для детей устроят в ресторане Oli Oli 3 декабря, сообщают организаторы. далее...

«Пекарня Мишеля» и благотворительный фонд «Галчонок» участвуют во всемирной акции «Щедрый вторник»

«Пекарня Мишеля» и благотворительный фонд «Галчонок» участвуют во всемирной акции «Щедрый вторник»

29.11.2016  10:48

В меню кафе появится мини-тортик «Сладкий галчонок» от шеф-кондитера «Пекарни Мишеля». далее...

«Ботик Петра» на Лесной улице празднует свое 15-летие вместе с новым шефом

«Ботик Петра» на Лесной улице празднует свое 15-летие вместе с новым шефом

28.11.2016  10:21

Новый шеф-повар ресторана средиземноморской кухни «Ботик Петра» Кирилл Рубанов представил новое меню заведения. Дегустацию посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 194

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS