Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Modus запустили новое спецпредложение от шефа

В Modus запустили новое спецпредложение от шефа

03.10.2018 08:49

Шеф-повар Modus гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил для гостей ресторана сезонное предложение, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Il Forno на Остоженке принимает участие в МГФ 2018

Il Forno на Остоженке принимает участие в МГФ 2018

03.10.2018 08:43

В рамках фестиваля бренд-шеф сети Алексей Беседин предлагает гостям ресторана гастрономический сет из четырех авторских блюд, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Yura стал участником Московского гастрономического фестиваля

Ресторан Yura стал участником Московского гастрономического фестиваля

01.10.2018 23:12

В рамках Московского гастрономического фестиваля Yura предлагает дегустационное сет-меню от бренд-шефа Марка Стаценко, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

The Mad Cook устраивает трюфельную вечеринку по случаю закрытия летнего сезона

The Mad Cook устраивает трюфельную вечеринку по случаю закрытия летнего сезона

01.10.2018 23:10

Трюфельная вечеринка, приуроченная к выходу осеннего меню, состоится в ресторане The Mad Cook в четверг, 4 октября, сообщают организаторы. далее...

В столичном киноцентре «Октябрь» открылось Casting Cafe

В столичном киноцентре «Октябрь» открылось Casting Cafe

01.10.2018 23:03

Авторами гастрономического проекта Casting Cafe стали владельцы управляющей компании «Агонь» - Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян, сообщает агентство Prprosto. далее...

Фестивальный сет «Черетто море» представлен российскими морепродуктами

Фестивальный сет «Черетто море» представлен российскими морепродуктами

01.10.2018 22:55

При разработке сета для Московского гастрономического фестиваля Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», постарался доказать, что российские морепродукты максимально интересны для дегустации, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Food Embassy представил свой вариант меню для МГФ 2018

Food Embassy представил свой вариант меню для МГФ 2018

01.10.2018 18:19

В этом году для Московского гастрономического фестиваля в ресторане Food Embassy придумали сет с дикой луговой и лесной травой, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В панорамном ресторане Sixty встретили осень авторскими блюдами от Режиса Тригеля

В панорамном ресторане Sixty встретили осень авторскими блюдами от Режиса Тригеля

01.10.2018 18:17

Шеф-повар панорамного ресторана Sixty Режис Тригель провел сезонное обновление меню, продолжая знакомство московской публики со своим авторским почерком, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан «Никита» стал участником Московского гастрономического фестиваля

Ресторан «Никита» стал участником Московского гастрономического фестиваля

01.10.2018 18:09

Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда «Никиты» подготовила сет из пяти блюд, анонсирующих новое осеннее меню ресторана, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Мечтателях» стартовал бессрочный сезон винных мастер-классов

В «Мечтателях» стартовал бессрочный сезон винных мастер-классов

01.10.2018 18:04

В кафе «Мечтатели» заметили, что число желающих прийти на винные мастер-классы стремительно растет, и перевели практику в регулярный режим, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Магадане» на Красном Октябре запустили меню бизнес-ланчей

В «Магадане» на Красном Октябре запустили меню бизнес-ланчей

01.10.2018 17:59

В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре в будние дни с 12:00 до 16:00 действует меню бизнес-ланчей, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Вермутерия» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

«Вермутерия» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

01.10.2018 09:46

Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», подготовил к Московскому гастрономическому фестивалю сет из восьми блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

White Rabbit организует Русский ужин в честь своего семилетия

White Rabbit организует Русский ужин в честь своего семилетия

01.10.2018 09:35

В день рождения ресторана White Rabbit, 3 октября, на его кухне соберутся семь шефов и представят оригинальный авторский сет, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Бар «Нэко» презентовал свой фестивальный сет

Бар «Нэко» презентовал свой фестивальный сет

01.10.2018 09:32

Павел Малецкий, шеф-повар бара «Нэко», для Московского гастрономического фестиваля придумал элегантное меню с морепродуктами и сложными азиатскими соусами, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Южане» открыли лавку со сладостями

«Южане» открыли лавку со сладостями

01.10.2018 09:31

Кондитерская витрина «Южан» расположилась на первом этаже, у входа, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Хищниках» отмечают Октоберфест

В «Хищниках» отмечают Октоберфест

01.10.2018 09:29

Сеть ресторанов «Хищnik Стейкs&Burgers» празднует крупнейший в мире фестиваль пива, сообщает компания. далее...

Hills запустили брусничное меню

Hills запустили брусничное меню

01.10.2018 09:22

Брусника вдохновила шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на разработку новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Сыроварня» на Усачевском рынке устраивает винную дегустацию

«Сыроварня» на Усачевском рынке устраивает винную дегустацию

28.09.2018 18:26

В среду, 3 октября, в ресторане «Сыроварня» на Усачевском рынке состоится винная дегустация, которую проведет хозяин итальянского хозяйства Ottella Микеле Монтрезор, сообщают организаторы. далее...

«Облака» презентовали свой сет для Московского гастрономического фестиваля

«Облака» презентовали свой сет для Московского гастрономического фестиваля

28.09.2018 18:15

В рамках Московского гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк подготовил специальный сет, состоящий из пяти блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Санкт-Петербурге открылся обновленный Molto Buono 2.0

В Санкт-Петербурге открылся обновленный Molto Buono 2.0

28.09.2018 18:09

Ремейком открывшегося в 2014 году бара Molto Buono занималось то же трио – сомелье Снежана Ревчук, Василий Сироткин и Иван Дмитрюков, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 329

© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS