Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В «Панаехали» стартовал «утиный» фестиваль

В «Панаехали» стартовал «утиный» фестиваль

11.10.2016  23:17

В кафе-баре «Панаехали» запустили осенний фестиваль блюд из утки, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В гурмэ-экспресс кафе Chicken Run отмечают «необычный» октябрь

В гурмэ-экспресс кафе Chicken Run отмечают «необычный» октябрь

11.10.2016  23:10

В октябре бренд-шеф Chicken Run Марк Стаценко предлагает гостям попробовать пять необычных блюд из фермерской курицы, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

«Хлебная лавка» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

«Хлебная лавка» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

11.10.2016  23:02

В рамках 12-го Московского гастрономического фестиваля шеф-повар «Хлебной лавки» Михаил Симагин придумал дегустационное сет-меню, состоящее из трех авторских блюд, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане Buono действует новое меню фламбе

В ресторане Buono действует новое меню фламбе

11.10.2016  22:49

За меню фламбе в Buono отвечает шеф-метрдотель Франческо Пистаккио, который самолично выходит готовить и фламбировать блюда прямо в зал, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Фестивальный сет «Мандарин. Лапша и утки» представлен тремя блюдами от шеф-повара Сюй Лей

Фестивальный сет «Мандарин. Лапша и утки» представлен тремя блюдами от шеф-повара Сюй Лей

09.10.2016  23:18

Ресторан «Мандарин. Лапша и утки» предлагает гостям с 1 по 31 октября попробовать сет из трех ярких блюд китайской кухни от шеф-повара Сюй Лей, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

На Тверской улице открылся флагманский ресторан сети «Шикари»

На Тверской улице открылся флагманский ресторан сети «Шикари»

09.10.2016  23:07

Новый «Шикари» общей площадью 400 кв. м открыл свои двери для гостей 30 сентября, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Компания «Юлиус Майнл» разработала новую линейку  согревающих напитков

Компания «Юлиус Майнл» разработала новую линейку согревающих напитков

09.10.2016  22:51

К наступлению холодов венская кофейная компания «Юлиус Майнл» представила линейку согревающих осенне-зимних напитков, сообщается в пресс-релизе бренда. далее...

Ресторан Black Thai запустил специальный фестивальный сет

Ресторан Black Thai запустил специальный фестивальный сет

09.10.2016  22:36

Специальный сет, включающий четыре блюда тайской кухни, можно попробовать в Black Thai с 1 по 31 октября, в рамках Московского гастрономического фестиваля, сообщает компания. далее...

На Манежной площади прошел мастер-класс от бренда «Чабан» и кулинарной школы Vaydaar

На Манежной площади прошел мастер-класс от бренда «Чабан» и кулинарной школы Vaydaar

09.10.2016  22:27

В рамках выставки «Золотая осень» и фестиваля «Московские сезоны» 30 сентября состоялся мастер-класс от премиального бренда Нальчикского молочного комбината «Чабан» и кулинарной вайнахской школы Vaydaar, сообщают организаторы. далее...

В «Кому жить хорошо» стартовал сезон устриц

В «Кому жить хорошо» стартовал сезон устриц

09.10.2016  00:12

К началу устричного сезона шеф-повар «Кому жить хорошо» Алексей Желнов закупил свежие устрицы: «Фин де Клер», «Крымские» и «Белый жемчуг», сообщает компания. далее...

Sirena принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

Sirena принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

09.10.2016  00:08

Шеф-повар рыбного ресторана Sirena с 1 по 31 октября предлагает гостям гастрономический фестивальный сет из трех блюд, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане Backstage состоялся официальный запуск телепроектов «Твой дом» и «Жара»

В ресторане Backstage состоялся официальный запуск телепроектов «Твой дом» и «Жара»

08.10.2016  23:51

Торжественное мероприятие по случаю запуска телеканала «Твой дом» и проекта «Жара» состоялось в Backstage 3 октября, сообщают организаторы. далее...

В Москве открылась «Траттория Luigi»

В Москве открылась «Траттория Luigi»

08.10.2016  23:32

Ресторан «Траттория Luigi» в бизнес-центре «Знаменка» открыл шеф-повар Луиджи Росси с озера Маджоре, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Латинском квартале» проходит Московский гастрономический фестиваль

В «Латинском квартале» проходит Московский гастрономический фестиваль

08.10.2016  23:16

Для фестиваля шеф-повар ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакамино Перес разработал специальное меню, включающее главные хиты латиноамериканских кухонь, сообщает компания. далее...

В кафе «Пироги, Вино и Гусь» появились новые гусиные блюда

В кафе «Пироги, Вино и Гусь» появились новые гусиные блюда

08.10.2016  22:53

Шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин дополнил меню завтраков новыми блюдами из гуся, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан «Кому жить хорошо» подготовил авторский русский сет к Московскому гастрономическому фестивалю

Ресторан «Кому жить хорошо» подготовил авторский русский сет к Московскому гастрономическому фестивалю

08.10.2016  22:37

С наступлением октября в «Кому жить хорошо» запустили специальное сет-меню в рамках Московского гастрономического фестиваля, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В Ribambelle запустили праздничное меню, посвященное черной икре

В Ribambelle запустили праздничное меню, посвященное черной икре

08.10.2016  22:17

Новое икорное меню, действующее в клубах-ресторанах Ribambelle с 1 октября, посвящено открытию третьего заведения сети, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В Москве открылся второй ресторан немецкой сети Paulaner Brauhaus

В Москве открылся второй ресторан немецкой сети Paulaner Brauhaus

07.10.2016  16:49

Второй московский ресторан Paulaner Brauhaus поддержал традицию и открылся при отеле сети Azimut. далее...

Шеф-повар «Никола Тесла» провел кулинарный мастер-класс на выставке «Отдых»

Шеф-повар «Никола Тесла» провел кулинарный мастер-класс на выставке «Отдых»

07.10.2016  16:40

Шеф-повар ресторана «Никола Тесла» на Краснопролетарской, Жарко Караклайич, показал участникам мастер-класса «Хлеб и соль», как готовится национальное сербское блюдо лесковацкая мучкалица, и познакомил гостей с традициями сербской кухни. далее...

На гастрономической карте Москвы появилась новая пивная точка Too Much

На гастрономической карте Москвы появилась новая пивная точка Too Much

07.10.2016  16:23

На Тверской начал работать новый ресторан Too Much от создателей сети Lambic, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 187

© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS