Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Москве открылась новая бургерная Brooklyn Burgers

В Москве открылась новая бургерная Brooklyn Burgers

02.04.2017  12:05

Новый гастрономический проект Brooklyn Burgers был запущен в центре столицы, на Красной Пресне,29, сообщает компания. далее...

Ресторан «Казбек» проводит ужины на Chef’s Kitchen

Ресторан «Казбек» проводит ужины на Chef’s Kitchen

02.04.2017  11:56

В «Казбеке» по четвергам теперь проходят ужины практически на кухне ресторана, сообщает пресс-служба заведения. далее...

Chefshows by Novikov ведет второй набор на курс «Зеленая еда»

Chefshows by Novikov ведет второй набор на курс «Зеленая еда»

02.04.2017  11:25

В кулинарной школе Chefshows by Novikov с 5 апреля стартуют занятия уже второй группы курса «Зеленая еда», посвященного здоровому питанию, сообщает компания. далее...

Ресторан Mr. Lee стал участником Moscow Restaurant Week

Ресторан Mr. Lee стал участником Moscow Restaurant Week

02.04.2017  11:16

В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week Джонатон Кертис – шеф-повар ресторана Mr. Lee – предлагает гостям меню в паназиатском стиле из четырех курсов, сообщает компания. далее...

В Chicken Run появились алтайские напитки

В Chicken Run появились алтайские напитки

02.04.2017  11:09

Меню напитков гурмэ-экспресс Chicken Run дополнили тремя новыми чаями с эксклюзивными травами, сообщает компания. далее...

В «Тарантино» готовят пасту в головке пармезана

В «Тарантино» готовят пасту в головке пармезана

02.04.2017  10:51

В меню ресторана «Тарантино» включили четыре вида пасты тальятелле, которую готовят прямо в головке настоящего итальянского пармезана, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан Hills обновил постное меню

Ресторан Hills обновил постное меню

02.04.2017  10:47

Шеф-повар Hills Антон Клетаров ввел в постное меню ресторана новые блюда, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Фестивальные блюда  Fumisawa Sushi готовят из японских корнеплодов

Фестивальные блюда Fumisawa Sushi готовят из японских корнеплодов

02.04.2017  10:43

Специально для фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал дегустационный сет из трех блюд, коренья для которых везли напрямую из страны восходящего солнца, сообщает компания. далее...

В ресторане «Честная кухня» фестивальный сет сделали имиджевым

В ресторане «Честная кухня» фестивальный сет сделали имиджевым

02.04.2017  10:24

В рамках Moscow Restaurant Week гостям «Честной кухни» предоставили возможность попробовать три самых популярных горячих блюда ресторана из рыбы, птицы и дичи, сообщает pr-служба заведения. далее...

Molon Lave снова участвует в Moscow Restaurant Week

Molon Lave снова участвует в Moscow Restaurant Week

02.04.2017  10:19

В этом году на фестивале Moscow Restaurant Week шефы показывают меню, в которых основную партию играют корнеплоды, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В L’éclair De Genie решили встречать весну ягодными эклерами

В L’éclair De Genie решили встречать весну ягодными эклерами

02.04.2017  09:57

Весенние краски и запахи вдохновили главу L’éclair De Genie, французского кондитера Кристофа Адама на создание нового сезонного вкуса, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Touché представил свой фестивальный сет

Touché представил свой фестивальный сет

02.04.2017  09:52

Винный бар Touché второй раз принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стали корнеплоды, сообщает компания. далее...

На Таганке открылся новый ресторан «Edge: вино/гриль»

На Таганке открылся новый ресторан «Edge: вино/гриль»

29.03.2017  17:06

«Edge: вино/гриль» является новым проектом Арсения Мамутова и Умида Хусанджанова, владельцев сети пивных ресторанов Lambic и ресторана Too Much, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан Buono презентовал свой вариант меню для Moscow Restaurant Week

Ресторан Buono презентовал свой вариант меню для Moscow Restaurant Week

29.03.2017  16:55

В рамках Московского гастрономического фестиваля, который проходит с 27 марта по 9 апреля, шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини предлагает гостям специальный сет из трех позиций, главную роль в котором играют корнеплоды, сообщает компания. далее...

Chefshows by Novikov проведет мастер-класс, посвященный первым весенним продуктам

Chefshows by Novikov проведет мастер-класс, посвященный первым весенним продуктам

29.03.2017  16:49

Специальный мастер-класс «Весне дорогу: первые весенние продукты» пройдет в кулинарной школе Chefshows by Novikov 8 апреля, сообщают организаторы. далее...

Mercedes bar принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week

Mercedes bar принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week

29.03.2017  16:44

Специально для фестиваля Moscow Restaurant Week, который проходит с 27 марта по 9 апреля, шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин подготовил сет из трех коктейлей на основе корнеплодов, сообщает компания. далее...

The Mad Cook провел весеннее обновление меню

The Mad Cook провел весеннее обновление меню

29.03.2017  16:32

С наступлением весны шеф ресторана The Mad Cook Максим Волков добавил новые позиции во все основные разделы меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Гастробар Litro стал участником Московского гастрономического фестиваля

Гастробар Litro стал участником Московского гастрономического фестиваля

29.03.2017  16:20

Фестивальное меню, посвященное корнеплодам, действует в Litro с 27 марта по 9 апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В первой севичерии Москвы Latinos запускают воскресные бранчи

В первой севичерии Москвы Latinos запускают воскресные бранчи

29.03.2017  16:12

Теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в севичерии Latinos стол будет накрыт латиноамериканскими хитами меню, сообщают организаторы. далее...

В сети «Джон Джоли» постятся по-грузински

В сети «Джон Джоли» постятся по-грузински

29.03.2017  16:05

В постном меню сети ресторанов «Джон Джоли» собрали все лучшее из овощей, что едят в Грузии на протяжении веков, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 215

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS