Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Гостям ресторана Modus покажут спектакль «Приключения Чиполлино»

Гостям ресторана Modus покажут спектакль «Приключения Чиполлино»

24.01.2019 23:07

В это воскресенье, 27 января, ресторан Modus приглашает родителей и детей на детский кукольный спектакль «Приключения Чиполлино», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Гастроцентр «Зарядье» отметит День студента

Гастроцентр «Зарядье» отметит День студента

24.01.2019 23:03

В пятницу, 25 января, гастроцентр «Зарядье» встретит всех студентов особым коктейлем Tanya Berry в качестве комплимента, сообщают организаторы. далее...

Paklin Band выступит на сцене I Van Gogh

Paklin Band выступит на сцене I Van Gogh

24.01.2019 22:59

В субботу, 26 января, в арт-пространстве рестобара I Van Gogh пройдет концерт кавер-группы Paklin Band, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Александр Воробьев запускает новый гастрономический проект The Toy в Москве

Александр Воробьев запускает новый гастрономический проект The Toy в Москве

23.01.2019 23:35

The Toy – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры», сообщают организаторы. далее...

В ресторане «Кококо» пройдет специальный ужин с El Copitas

В ресторане «Кококо» пройдет специальный ужин с El Copitas

23.01.2019 23:29

Полусекретный мексиканский бар-такерия El Copitas на один день, 1 февраля, «переедет» в «Кококо», сообщают организаторы. далее...

В гранд-кафе «Dr. Живаго» отметят День рождения русской водки

В гранд-кафе «Dr. Живаго» отметят День рождения русской водки

23.01.2019 23:17

День рождения русской водки в России отмечают 31 января, сообщается в пресс-релизе «Dr. Живаго». далее...

My Gelatо расширяет московскую сеть кафе

My Gelatо расширяет московскую сеть кафе

23.01.2019 23:13

Шестнадцатая точка My Gelatо заработала на фудкорте в ТЦ «Атриум», сообщает компания. далее...

«Китайские новости» будут угощать студентов ромашковым коллинзом в Татьянин день

«Китайские новости» будут угощать студентов ромашковым коллинзом в Татьянин день

23.01.2019 23:02

Ромашковый коллинз – коктейль, объявленный в этом году в «Китайских новостях» студенческим, - достанется каждому учащемуся при предъявлении соответствующего документа, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Choice Healthy Social Club организует ужин с шеф-поваром Леонидом Голубевым

Choice Healthy Social Club организует ужин с шеф-поваром Леонидом Голубевым

22.01.2019 16:23

В рамках ужина, который состоится в Choice Healthy Social Club 31 января, Леонид Голубев покажет, что «полезная еда может быть вкусной и гастрономической», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Hills объявили январь «сладким» месяцем

В ресторане Hills объявили январь «сладким» месяцем

22.01.2019 16:12

В январе десертная карта ресторана Hills пополнилась новинками, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Starbucks Russia запустил абсолютно новый Blonde Espresso

Starbucks Russia запустил абсолютно новый Blonde Espresso

22.01.2019 16:11

С 18 января гости могут попробовать напитки на основе уникальной смеси во всех кофейнях Starbucks в 10 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Тюмени, Ярославле и Ростове-на-Дону, сообщает компания. далее...

В «Ребре Адама» обновили меню

В «Ребре Адама» обновили меню

22.01.2019 16:04

В меню лавок «Ребро Адама» после Нового года появилось сразу шесть новых блюд — нашлось место и классике, и сезонным ингредиентам, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Анна Плетнева выступит на сцене Modus

Анна Плетнева выступит на сцене Modus

22.01.2019 16:02

В пятницу 25 января трехэтажный ресторанный проект Modus открывает новый сезон 2019 концертным шоу и выступлением Анны Плетневой и группы «Винтаж», сообщают организаторы. далее...

Евгений Алисейчик обновил барную карту «Наволне»

Евгений Алисейчик обновил барную карту «Наволне»

22.01.2019 00:07

Шеф-бармен флагманского ресторана холдинга Soho Family «Наволне», Евгений Алисейчик, представил карту согревающих напитков, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане высокой японской кухни «Макото» отметят Сэцубун

В ресторане высокой японской кухни «Макото» отметят Сэцубун

22.01.2019 00:05

Японский праздник «Сэцубун» (разделение сезонов) – последний день перед началом нового сезона – весны, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В барной карте Mr. Lee появились зимние напитки

В барной карте Mr. Lee появились зимние напитки

21.01.2019 23:57

Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов предлагает попробовать сезонные согревающие новинки, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В кафе-баре «Кампус» отпразднуют День студента

В кафе-баре «Кампус» отпразднуют День студента

21.01.2019 23:51

В течение всего дня 25 января для студентов в «Кампусе» при предъявлении студенческого билета будут действовать специальные предложения, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Кому жить хорошо» презентовали зимние новинки от Никиты Катышева

«Кому жить хорошо» презентовали зимние новинки от Никиты Катышева

21.01.2019 23:43

Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представил новинки меню, разработанные к зимнему сезону, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Il Forno на Остоженке запустили меню для детей

В Il Forno на Остоженке запустили меню для детей

21.01.2019 23:29

В ресторане Il Forno на Остоженке появилось специальное меню для детей, которое доступно к заказу и через мобильное приложение доставки, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Макото» отпразднуют День святого Валентина

В ресторане «Макото» отпразднуют День святого Валентина

21.01.2019 23:20

В преддверии Дня всех влюбленных ресторан высокой японской кухни «Макото», расположенный на территории Центра Международной Торговли, подготовил комплименты для своих гостей, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 350

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS