Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В «Депо» открылся новый корнер Никиты Новикова Lavocado

В «Депо» открылся новый корнер Никиты Новикова Lavocado

08.07.2020 15:53

Кухню возглавит Алексей Беликов, шеф-повар культового ресторана Vаниль на Остоженке (Novikov Group). Новый проект создан в формате on the go и представляет собой концепцию быстрого, качественного и здорового питания с использованием свежих продуктов высше далее...

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей

08.07.2020 15:42

К открытым ранее магазинам непродовольственных товаров и товаров первой необходимости присоединились арендаторы сферы общественного питания: «Домино’с», кафе «Груша», Lori Bar, кофейня «Шоколадница», «Кафе 288» далее...

Björn начинает серию летних выездных ужинов

Björn начинает серию летних выездных ужинов

08.07.2020 15:32

Проект Björn объединяет авторскую северную кухню, выездные «Дикие ужины 2020» это - 7 перемен блюд, 5-6 коктейлей ичаепитие вокруг костра далее...

Paulig стала одной из первых финских компаний с научно обоснованными целями по борьбе с изменениями климата по версии Science Based Targets

Paulig стала одной из первых финских компаний с научно обоснованными целями по борьбе с изменениями климата по версии Science Based Targets

08.07.2020 15:16

Роль Paulig как международной компании по производству продуктов питания и напитков заключается в том, чтобы предлагать новые вкусы и вдохновлять потребителей на более устойчивый, рациональный выбор, говорится в сообщении компании далее...

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн

08.07.2020 15:09

Кафе концептуальной кухни Алены Андреасян открыто для гостей. Снова в реальности – залитые солнцем ростовые окна, живая зелень по периметру, дух Бали в интерьере, спешалти-кофе, шоколадные аптечки, веганские сладости без сахара, термической обработки и ме далее...

10 июля в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина

10 июля в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина

08.07.2020 15:05

В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть, в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат, сооб далее...

9 июля в ресторане 800°С Contemporary Steak dj-сет играет создатель проекта «Соль» Иван Глушков

9 июля в ресторане 800°С Contemporary Steak dj-сет играет создатель проекта «Соль» Иван Глушков

07.07.2020 13:56

9 июля в 20:00 в мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина свой диджейский сет будет играть особенный для столичной ресторанной культуры человек – Иван Глушков, гастрономический журналист, создатель проекта «Соль», трижды лучший ресторанны далее...

Ресторан «Пифагор» вновь открылся и предлагает новинки летнего меню

Ресторан «Пифагор» вновь открылся и предлагает новинки летнего меню

07.07.2020 12:38

Ресторан «Пифагор», открытие которого стало значимым гастрономическим событием прошлой осени, вновь распахнул свои двери – помимо лучших блюд современной греческой кухни, здесь появились новинки летнего меню, сообщается в пресс-релизе далее...

Компания Mixit отправила более 500 литров антисептиков в московские рестораны

Компания Mixit отправила более 500 литров антисептиков в московские рестораны

07.07.2020 11:41

В российской компании Mixit («Лаборатория современной косметики») сделали специальную партию антисептиков общим объемом 500 литров для распространения среди ресторанных сетей и пиццерий, меню которых ориентировано, прежде всего, на детей и семейный отдых. далее...

«Кофемании» и Департамента транспорта Москвы предлагают попробовать «Метрокофе»

«Кофемании» и Департамента транспорта Москвы предлагают попробовать «Метрокофе»

07.07.2020 11:37

С 7 июля по 7 августа во всех ресторанах «Кофемания» предлагают попробовать «Метрокофе». Это кофе, созданный в честь 85-летия Московского метро – важная дата была в мае, но из-за карантина новинка будет представлена уже в летние месяцы, сообщается в пресс далее...

ЦРПТ: затраты на маркировку молока для фермеров оцениваются в 15-35 тыс. рублей

ЦРПТ: затраты на маркировку молока для фермеров оцениваются в 15-35 тыс. рублей

07.07.2020 11:36

Затраты на оснащение оборудованием для маркировки цифровыми кодами молочной продукции для малых предприятий оцениваются в 15-35 тыс. рублей. Об этом 6 июля в ходе пресс-конференции сообщил председатель совета директоров оператора системы маркировки ЦРПТ М далее...

Пиццерия Frankie Brooklyn Style Pizza сменила название

Пиццерия Frankie Brooklyn Style Pizza сменила название

06.07.2020 14:04

Ребрендинг связан с перестановкой в составе партнеров — команда во главе с ресторатором Валентином Кирюшиным отпустила название Frankie и подарила проекту новое имя. Urban Pizza — это новая городская классика, это то место с правильной бруклинской пиццей, далее...

Винтажный центр Home&Vintage открылся на Даниловском рынке

Винтажный центр Home&Vintage открылся на Даниловском рынке

06.07.2020 13:55

Винтажный центр, где каждый резидент манифестирует осознанность и ценности на века, запустили Евгений Донник и Вера Почуева, партнеры по проектам Veter Magazine и The Veter Shop, сообщается в пресс-релизе далее...

11 июля в гастробаре Blush пройдет сравнительная дегустация вин

11 июля в гастробаре Blush пройдет сравнительная дегустация вин

06.07.2020 13:53

Первая посткарантинная винная дегустация в Blush пройдет как в офлайн, так и в онлайн режиме и посвящена рислингу, «королю» сортов винограда, сообщается в пресс-релизе далее...

JLL: Впервые с 2016 года вакантность в центральных торговых коридорах Москвы превысила 11%

JLL: Впервые с 2016 года вакантность в центральных торговых коридорах Москвы превысила 11%

06.07.2020 12:58

По данным JLL, по итогам 1-го полугодия 2020 года в центральных торговых коридорах Москвы свободно 11,5% помещений. Это максимальное значение со 2-го квартала 2016 года, когда данный показатель достигал 13%, сообщается в пресс-релизе далее...

Винный гастробар Blush запустил сезонные обновления меню

Винный гастробар Blush запустил сезонные обновления меню

03.07.2020 12:38

Шеф-повар популярного гастробара на Сретенке, гастроботаник Андрей Колодяжный запускает цикл сезонных обновлений меню. Главный герой первой главы летней саги – лисички, дополненные локальными продуктами и дикими травами, сообщается в пресс-релизе далее...

Компания «Моё Лето» запустила новый проект для российского ритейла

Компания «Моё Лето» запустила новый проект для российского ритейла

03.07.2020 12:26

18 июня в магазине «Дикси» появилась инсталляция – стойка со специальными томатными диспенсерами от «Моё Лето» позволяет покупателям самим составить микс из томатов-черри по вкусу, говорится в сообщении компании далее...

Cook`kareku предлагает сезонные летние новинки меню

Cook`kareku предлагает сезонные летние новинки меню

03.07.2020 12:09

Шеф-повар Александр Погодаев предлагает сезонные летние новинки, а бар-менеджер ресторана Владислав Осипов также обновил карту напитков далее...

«Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» предлагают сезонные новинки меню

«Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» предлагают сезонные новинки меню

02.07.2020 12:09

Праздновать открытие и наслаждаться летом рестораны предлагают сезонными новинками – всех гостей «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» ждет специальное летнее меню, сообщается в пресс-релизе. далее...

Документальный фотопроект B4 запускает челлендж о жизни баров на самоизоляции

Документальный фотопроект B4 запускает челлендж о жизни баров на самоизоляции

02.07.2020 11:59

Организаторы планируют показать барную хронику: как выживала и развивалась индустрия в сложный для бизнеса период, на реальных историях любимых заведений. Сегодня среди участников бары из Санкт-Петербурга – Paloma Cantina/El Copitas, «Цветочки», BolshoyBa далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 471

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS