Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Tarantino презентовал свой вариант меню согревающих напитков

Tarantino презентовал свой вариант меню согревающих напитков

16.11.2016  22:59

С приходом осени гостям Tarantino предлагают пить заряженные витаминами горячие напитки, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В Duran Bar выступит «Моральный кодекс»

В Duran Bar выступит «Моральный кодекс»

16.11.2016  22:54

Концерт группы «Моральный кодекс» в ресторане Duran Bar состоится 18 ноября, сообщают организаторы. далее...

В ресторане Name на Пятницкой проходит трюфельная неделя

В ресторане Name на Пятницкой проходит трюфельная неделя

16.11.2016  22:42

Гости Name с 14 по 20 ноября могут попробовать пять видов ризотто с черным трюфелем от шефа Нагендры Махадеваппа, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В Ribambelle готовят «бабушкины» пироги

В Ribambelle готовят «бабушкины» пироги

16.11.2016  22:36

К новому сезону шеф-кондитер Ribambelle подготовил сладкие пироги, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Erwin. РекаМореОкеан» появились новые сезонные коктейли

В «Erwin. РекаМореОкеан» появились новые сезонные коктейли

16.11.2016  22:15

В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» с первым снегом обновилась коктейльная карта, сообщает компания. далее...

«Пироги, Вино и Гусь» организуют мастер-классы по приготовлению блюд с мидиями

«Пироги, Вино и Гусь» организуют мастер-классы по приготовлению блюд с мидиями

16.11.2016  22:06

Мастер-классы от двух московских шеф-поваров — Александра Журкина и Сергея Соловьева — пройдут в кафе «Пироги, Вино и Гусь» 19 ноября, сообщают организаторы. далее...

Ресторан «Нани» опубликовал расписание ноябрьских активностей

Ресторан «Нани» опубликовал расписание ноябрьских активностей

16.11.2016  21:56

В грузинском ресторане «Нани» на Малой Дмитровке вводят новые еженедельные активности, сообщает компания. далее...

В Coyote Ugly провели сезонное обновление меню

В Coyote Ugly провели сезонное обновление меню

16.11.2016  21:49

В меню бара Coyote Ugly на Арбате появились мини-бургеры с рваной говядиной, кролик в сливочном соусе, бургер с говядиной и горгонзолой, тыквенный грог и классический Egg nogg, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане «Архив 13» прошла презентация журнала Bonjour

В ресторане «Архив 13» прошла презентация журнала Bonjour

16.11.2016  21:37

Торжественная презентация нового глянцевого журнала Bonjour состоялась 14 ноября в старинном особняке Спиридоновой-Давыдовой, построенном в 1898 году, сообщают организаторы. далее...

В Ribambelle Vremena Goda стартовал сезон трюфеля

В Ribambelle Vremena Goda стартовал сезон трюфеля

15.11.2016  23:34

Черный трюфель в Ribambelle привезли из Италии, а шеф-повар Михаил Кукленко разработал по этому случаю тематические блюда, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В столичном «Метрополисе» открылся корнер L’éclair De Genie

В столичном «Метрополисе» открылся корнер L’éclair De Genie

15.11.2016  23:18

Корнер L’éclair De Genie в «Метрополисе» стал вторым местом в Москве, где можно купить эклеры Кристофа Адама, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В La Stanza bar появилась новая карта игристых вин

В La Stanza bar появилась новая карта игристых вин

15.11.2016  23:14

В новой карте La Stanza bar представлены 21 позиция игристых вин со всего света и 14 наименований шампанских, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Меню «Dr. Живаго» дополнил каспийский залом

Меню «Dr. Живаго» дополнил каспийский залом

15.11.2016  23:06

Каспийский залом в ресторане «Dr. Живаго» подают с гренками из бородинского хлеба, мини-картофелем и маринованным луком, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Бар «Киану» представил новое сезонное меню от Лии Но

Бар «Киану» представил новое сезонное меню от Лии Но

15.11.2016  22:41

Шеф-повар из Кореи Лия Но представила осенний сет из трех блюд с необычными вкусовыми сочетаниями. Презентацию посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

В  мясном ресторане Meatless ввели меню для веганов

В мясном ресторане Meatless ввели меню для веганов

14.11.2016  20:31

Андрей Заварницин, бренд-шеф ресторана Meatless, придумал веганское меню, в котором нет ни мяса, ни рыбы, ни птицы, ни яиц, ни молока, ни кисломолочных продуктов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Villa Rosa организует винный ужин с Федерико Черетто

Villa Rosa организует винный ужин с Федерико Черетто

14.11.2016  20:22

Эногастрономический ужин с владельцем винного хозяйства Пьемонта Ceretto состоится в ресторане Villa Rosa 16 ноября, сообщают организаторы. далее...

В ресторане «Лимончино» обновили меню

В ресторане «Лимончино» обновили меню

14.11.2016  20:12

Шеф-повар «Лимончино» Сергей Балашов приготовил новые блюда домашней итальянской и европейской кухни в авторской интерпретации, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Babetta café представило новое wok-меню

Babetta café представило новое wok-меню

14.11.2016  20:01

В Babetta café шеф-повар Саид Фадли запустил меню с блюдами, приготовленными на воке, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В барной карте Mercedes Bar появились новые коктейли

В барной карте Mercedes Bar появились новые коктейли

14.11.2016  19:57

Коктейльную карту Mercedes Bar дополнили три новинки — «Метели чувств», «Мистер Клен» и «Молчание свеклы», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Christian презентовал сезонные новинки меню

Ресторан Christian презентовал сезонные новинки меню

14.11.2016  18:43

С наступлением холодов шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини ввел в меню заведения дюжину новых блюд, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 187

© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS