Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню»

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню»

02.12.2019 14:46

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню», разработанное концепт-шефом Алессио Джини совместно с ведущими нутрициологами, сообщается в пресс-релизе далее...

Starbucks Reserve представил коллекцию рождественских блендов

Starbucks Reserve представил коллекцию рождественских блендов

02.12.2019 13:40

В период Нового года и Рождества концепция Starbucks Reserve предлагает зёрна экзотических сортов, собранных в небольших количествах в отдалённых уголках планеты, а также альтернативные методы заваривания кофе и напитки, приготовленные при помощи специали далее...

Корнеры в фудмолле «Депо. Москва» запустили новые мясные предложения

Корнеры в фудмолле «Депо. Москва» запустили новые мясные предложения

02.12.2019 13:21

«Много мяса не бывает», решили в фудмолле «Депо.Москва» и объявили тотальную загрузку протеинами. Предложения подготовили: BFL'S, Black Star Burger, Meat Dealers, Sebb’s Raw & Fire, K-Town, «Бакинский уголок» далее...

ГК «Руст» представляет на российском рынке новинки от аргентинского Винного дома Trivento

ГК «Руст» представляет на российском рынке новинки от аргентинского Винного дома Trivento

02.12.2019 13:04

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске на российском рынке новинок от Винного дома Trivento — белых вин Trivento Reserve и обновлённой линейки вин Tribu, со далее...

В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» обновили меню горячих блюд

В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» обновили меню горячих блюд

02.12.2019 12:45

Концепт-шеф и со-основатель проекта «Без Рецепта» Алена Андреасян (автор книг «Книга кулинарного вдохновения» и «Гастрономический роман») обновила меню горячих блюд, которые придутся по вкусу как сложившейся аудитории кафе, так и новым гостям, уверены в к далее...

Барное объединение «Профсоюз» готово к запуску в техническом режиме

Барное объединение «Профсоюз» готово к запуску в техническом режиме

02.12.2019 12:27

11 декабря состоится техническое открытие барного объединения «Профсоюз», представляющего собой новый формат барного пространства, сообщается в пресс-релизе далее...

Ужин винодельни Planeta пройдет в Sartoria Lamberti

Ужин винодельни Planeta пройдет в Sartoria Lamberti

02.12.2019 12:17

3 декабря авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алекса Алекминского открывает цикл эногастрономических ужинов далее...

В Cihan Turkish Steak & Kebab появилось новогоднее предложение

В Cihan Turkish Steak & Kebab появилось новогоднее предложение

02.12.2019 12:04

С 25 по 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо навынос далее...

В Меню ресторанов iL Forno обновили меню

В Меню ресторанов iL Forno обновили меню

30.11.2019 02:14

Тальятелле с кальмарами и боттаргой, щечки с пряной чечевицей, оссобуко с овощами - бренд-шеф сети итальянских ресторанов il Forno Алексей Беседин добавил в меню новые блюда далее...

В Москве прошла образовательная программа Ikra Talks

В Москве прошла образовательная программа Ikra Talks

30.11.2019 01:59

На основной программе в ЦДП и параллельных событиях в ЦУМе побывали более 1200 человек. Участниками были затронуты самые важные и актуальные вопросы современной гастрономии и бизнеса, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Ача-Чача» ввели новые блюда для вегетарианцев

В «Ача-Чача» ввели новые блюда для вегетарианцев

30.11.2019 01:51

Для адептов вегетарианства в меню найдутся не менее колоритные блюда из овощей, фруктов с орехами и всевозможными кавказскими пряностями, сообщается в пресс-релизе далее...

Кондитерская «Аленка» открылась в фудмолле «Депо»

Кондитерская «Аленка» открылась в фудмолле «Депо»

30.11.2019 01:45

В основе концепции магазинов заложена идея любимых с детства кондитерских изделий далее...

В «Erwin.РекаМореОкеан» обновили меню

В «Erwin.РекаМореОкеан» обновили меню

30.11.2019 01:40

В меню ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» появились креативные новые блюда, сообщается в пресс-релизе далее...

«Большой греческий ланч» предлагают гостям ресторана «Пифагор»

«Большой греческий ланч» предлагают гостям ресторана «Пифагор»

30.11.2019 01:30

Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» - с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-г далее...

Tiramisu bar открылся в фудмолле «Депо.Москва»

Tiramisu bar открылся в фудмолле «Депо.Москва»

30.11.2019 01:27

В меню более 5 необычных вкусов. В том числе: фисташковый тирамису и арахисовый, сообщается в пресс-релизе далее...

Амирана Сардаров открыл корнер в «Депо»

Амирана Сардаров открыл корнер в «Депо»

30.11.2019 01:22

В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы далее...

На Петровке открылся бар в формате одного консьержа Do Not Disturb

На Петровке открылся бар в формате одного консьержа Do Not Disturb

30.11.2019 00:44

Ресторатор Василиса Волкова (барный холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на совместный проект Do Not Disturb. Формат – принципиально новый для Москвы: бар одного консьержа, сообщается в пресс-релизе. далее...

Стейк-баттл пройдет в Meat Puppets bar & meatarea

Стейк-баттл пройдет в Meat Puppets bar & meatarea

30.11.2019 00:35

В ноябре в Meat Puppets bar & meatarea, стартует батл между альтернативными и премиальными стейками, цель которого — доказать, что правильно приготовленные альтернативные стейки ничем не уступают премиальным, сообщается в пресс-релизе далее...

На Маршала Жукова открылся первый «Урюк Kids»

На Маршала Жукова открылся первый «Урюк Kids»

30.11.2019 00:23

Впервые в истории проекта в ресторане «Grand Урюк» на проспекте Маршала Жукова открывается детское кафе-клуб «Урюк Kids», сообщается в пресс-релизе далее...

В винном баре Touche шеф Тарас Кириенко обновил меню

В винном баре Touche шеф Тарас Кириенко обновил меню

30.11.2019 00:07

В винном баре Touché в середине ноября обновилось меню. Изменения коснулись всех разделов меню далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 430

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS