Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В клубах-ресторанах Ribambelle весь декабрь будут отмечать новогодние праздники

В клубах-ресторанах Ribambelle весь декабрь будут отмечать новогодние праздники

07.12.2016  09:56

В этом году основным лейтмотивом елок Ribambelle станет новогоднее путешествие по зимнему лесу с героями русских сказок, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Артишоки в Oli Oli объявили овощем сезона

Артишоки в Oli Oli объявили овощем сезона

07.12.2016  09:48

Шеф сицилийского ресторана Oli Oli Джузеппе Дави приготовил сезонное предложение из шести новых блюд с артишоками, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «The Сад» вручили премии «Любовь народная»

В ресторане «The Сад» вручили премии «Любовь народная»

07.12.2016  09:45

Церемония награждения победителей Национальной премии «Любовь народная» состоялась в «The Сад» 28 ноября, сообщают организаторы. далее...

Итальянский шеф-повар Роберто Бруно открыл интернет магазин премиум-кулинарии

Итальянский шеф-повар Роберто Бруно открыл интернет магазин премиум-кулинарии

07.12.2016  09:42

Интернет-магазин «Шеф-повар готовит для вас» Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Кому жить хорошо» запустили «традиционное русское меню»

В «Кому жить хорошо» запустили «традиционное русское меню»

07.12.2016  09:27

С наступлением зимы шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов подготовил специальное «традиционное русское меню», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Jelsomino cafe споет Элина Чага

В Jelsomino cafe споет Элина Чага

07.12.2016  09:25

Выступление участницы проекта «Голос» Элины Чаги состоится в Jelsomino cafe 8 декабря, сообщают организаторы. далее...

В грузинском ресторане «Казбек» взбивают молочные коктейли «с грузинским акцентом»

В грузинском ресторане «Казбек» взбивают молочные коктейли «с грузинским акцентом»

07.12.2016  09:19

Шеф-повар «Казбека» Мамия Джоджуа, придумал смешивать на основе мацони милкшейки с добавлением корицы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Duran bar готовят сезонные коктейли на кофе

В Duran bar готовят сезонные коктейли на кофе

07.12.2016  09:15

Накануне праздников шеф-бариста Duran bar Тимур Бегляров предлагает согреваться авторскими коктейлями, смешанными на основе душистого эспрессо, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах Юлии Высоцкой встречают Новый год со «сладеньким»

В ресторанах Юлии Высоцкой встречают Новый год со «сладеньким»

07.12.2016  09:07

Кондитеры ресторанов La Stanza bar и Food Embassy к Новому году выпекают печенья по домашним рецептам Юлии Высоцкой, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Вареничных № 1» появилось детское меню

В «Вареничных № 1» появилось детское меню

07.12.2016  08:59

Детское меню в «Вареничных № 1» выпустили в виде газет «Веселые картинки» и журнала «Ералаш», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторанах Shake Shack действует новое праздничное меню

В ресторанах Shake Shack действует новое праздничное меню

07.12.2016  08:47

В новое праздничное меню от Shake Shack вошли бургер «Хот Пеппер Шак» и праздничные шейки, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Valenok Аркадия Новикова презентовал свои варианты «нечайных чаев»

Valenok Аркадия Новикова презентовал свои варианты «нечайных чаев»

06.12.2016  00:01

Шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев предлагает гостям заведения согреться зимой с помощью витаминных чаев, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане Buono прошел ужин-презентация Krug Chef Table

В ресторане Buono прошел ужин-презентация Krug Chef Table

05.12.2016  23:56

Шеф-метрдотель Buono Франческо Пистаккио, вдохновленный поездкой в Дом шампанских вин, 29 ноября представил гостям заведения шеф-стол Krug (Krug Chef Table) — специальное сет-меню из четырех блюд, создающих пару знаменитому шампанскому, сообщает компания. далее...

В «Афимолл Сити» открылся фестиваль новогодних товаров «Закрома маркет»

В «Афимолл Сити» открылся фестиваль новогодних товаров «Закрома маркет»

05.12.2016  23:44

На первом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» стартовала новогодняя ярмарка «Закрома маркет», сообщают организаторы. далее...

«Шотландская клетка» отметит свой шестой день рождения

«Шотландская клетка» отметит свой шестой день рождения

03.12.2016  00:21

Праздничное мероприятие по случаю дня рождения «Шотландской клетки» пройдет в заведении 8 декабря, сообщают организаторы. далее...

В ресторане «Гранд Урюк» состоится финал конкурса «Мисс Москва-Сити»

В ресторане «Гранд Урюк» состоится финал конкурса «Мисс Москва-Сити»

03.12.2016  00:19

Финальное мероприятие конкурса «Мисс Москва-Сити» пройдет 15 декабря в новом ресторане «Гранд Урюк», расположенном в башне «Город столиц» центра Москва-Сити, сообщают организаторы. далее...

В барной карте Tarantino появились новые коктейли

В барной карте Tarantino появились новые коктейли

02.12.2016  23:59

Ресторан Tarantino презентовал обновленную барную карту, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Река» состоялся «Завтрак с дизайнерами» от Fashion Collection

В ресторане «Река» состоялся «Завтрак с дизайнерами» от Fashion Collection

02.12.2016  23:34

В последние выходные осени журнал Fashion Collection в лице главного редактора Марины Дэмченко собрал российских дизайнеров и модных знаменитостей на своем традиционном «Завтраке с дизайнерами» в ресторане «Река», сообщают организаторы. далее...

В гастробаре «Никуда не едем» обновилось меню завтраков

В гастробаре «Никуда не едем» обновилось меню завтраков

02.12.2016  23:21

Шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков придумал новые позиции из яиц, из крупы и из молока, а также ввел два совершенно новых раздела, посвященных вафлям и такос, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Katusha представила новую коллекцию пирожных

Katusha представила новую коллекцию пирожных

30.11.2016  17:01

Гастрономический дом Katusha презентовал новые десерты, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 194

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS