Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В ресторане Sun Day Ginza состоится дружественный ужин в четыре руки

В ресторане Sun Day Ginza состоится дружественный ужин в четыре руки

05.04.2019 11:26

В Sun Day Ginza 5 апреля состоится совместный ужин в четыре руки от шеф-повара Василия Кожевникова и бренд-шефа компании Bork Егора Панина, сообщают организаторы. далее...

«Белка» устраивает веганский ужин Sexy Vegan

«Белка» устраивает веганский ужин Sexy Vegan

05.04.2019 11:21

Совместно с проектом Светы Мельниковой @howifeelgood в «Белке» 5 апреля состоится веганский ужин Sexy Vegan, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Мари Краймбрери выступит на сцене Modus

Мари Краймбрери выступит на сцене Modus

03.04.2019 23:14

В ресторане Modus 5 апреля состоится концерт Мари Краймбрери (Velvetmusic) и pre-party фестиваля «Каникулы Vklybe.TV», который пройдет с 1 по 7 мая в отеле Calista Luxury Resort, сообщают организаторы. далее...

В Санкт-Петербурге откроется второй гастропаб «Коза Дереза»

В Санкт-Петербурге откроется второй гастропаб «Коза Дереза»

03.04.2019 23:11

Открытие нового гастропаба «Коза Дереза» состоится 15 апреля рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, за ТРЦ «Питерлэнд», сообщает компания. далее...

Ресторан DiDi презентовал свой вариант постного меню

Ресторан DiDi презентовал свой вариант постного меню

03.04.2019 22:55

В ресторане DiDi действует постное меню от шеф-повара Сергея Кондратьева, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В La Fabbrica появилась новая коктейльная карта

В La Fabbrica появилась новая коктейльная карта

01.04.2019 13:41

Шеф-бармен ресторана La Fabbrica Виталий Глотов придумал 10 новых коктейлей и рассказал, почему их нужно пробовать прямо сейчас, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

С приходом весны в винном баре Touché произошли большие изменения

С приходом весны в винном баре Touché произошли большие изменения

01.04.2019 10:05

Обновления, как обычно со сменой сезона, коснулись меню, винной и барной карт Touché, но кроме этого почти полностью поменялась посуда и бокалы, а также форма официантов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Мака Закарая разработала постное меню для «Эларджи»

Мака Закарая разработала постное меню для «Эларджи»

01.04.2019 09:55

В ресторане «Эларджи» подготовили обширное постное меню от шеф-повара Маки Закарая. далее...

В ресторане Uhvat на Трехгорке состоится ужин в четыре руки

В ресторане Uhvat на Трехгорке состоится ужин в четыре руки

01.04.2019 09:53

Шеф «Ухвата» Виктор Белей и гость из Санкт-Петербурга — Юрий Манчук, владелец и бренд-шеф ресторана Charlie, приготовят 3 апреля экстраординарный сет авторских блюд, сообщают организаторы. далее...

«Вермутерия» стала участницей Moscow Restaurant Week

«Вермутерия» стала участницей Moscow Restaurant Week

01.04.2019 09:44

В фестивальное меню «Вермутерии» вошли пасты с морепродуктами от концепт-шефа Карло Греку, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Турандот» представил свой вариант меню для постящихся

«Турандот» представил свой вариант меню для постящихся

01.04.2019 09:39

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал более десятка постных блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Стейк by Steak» стартует серия гастрономических ужинов «По следам «Кулинарного альманаха» FPRAgency»

В ресторане «Стейк by Steak» стартует серия гастрономических ужинов «По следам «Кулинарного альманаха» FPRAgency»

01.04.2019 09:24

На кухне ресторана «Стейк by Steak» 5 апреля четыре автора «Кулинарного альманаха» FPRAgency приготовят свои блюда и представят их гостям, сообщают организаторы. далее...

Главным героем Moscow Restaurant Week в Food Embassy стал байкальский омуль

Главным героем Moscow Restaurant Week в Food Embassy стал байкальский омуль

01.04.2019 09:18

Шеф-повар Food Embassy Андрей Макаев готовит из омуля крудо с маракуйей, мусс с огурцом-бренуаз, добавляет икру в салат с травами и варит густую уху, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Черетто море» стартует фестиваль «Море-море»

В «Черетто море» стартует фестиваль «Море-море»

01.04.2019 09:17

Сахалинский гребешок с черной икрой, дальневосточный трубач со сморчками, тихоокеанская угольная рыба, зубатка и карельская форель, а еще комплиментарный морской еж при заказе любого блюда из фестивального меню – ресторан «Черетто море» участвует в Moscow далее...

В Moregrill запустили «радужное» постное меню

В Moregrill запустили «радужное» постное меню

01.04.2019 09:06

До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – «море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих пост», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Molto Buono 2.0 участвует в Петербургском ресторанном фестивале

Molto Buono 2.0 участвует в Петербургском ресторанном фестивале

01.04.2019 09:02

С 1 по 30 апреля 2019 года Molto Buono 2.0 в рамках Петербургского ресторанного фестиваля представит по два дневных и вечерних сета за фиксированную стоимость, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Никита Катышев разработал постное меню для «Кому жить хорошо»

Никита Катышев разработал постное меню для «Кому жить хорошо»

01.04.2019 08:57

Ресторан «Кому жить хорошо» презентовал свой вариант меню для постящихся от шеф-повара Никиты Катышева. далее...

Гости «Казбека» постятся «по-грузински»

Гости «Казбека» постятся «по-грузински»

01.04.2019 08:47

Шеф-повар «Казбека» Мамиа Джоджуа составил постное меню с грузинским акцентом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан Il Forno стал участником Moscow Restaurant Week

Ресторан Il Forno стал участником Moscow Restaurant Week

01.04.2019 08:46

С 1 по 14 апреля в итальянском ресторане Il Forno на Кутузовском проспекте можно будет попробовать блюда из специального меню от бренд-шефа Алексея Беседина, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети «Джонджоли» представлена классика грузинского постного стола

В сети «Джонджоли» представлена классика грузинского постного стола

01.04.2019 08:40

В ресторанах «Джонджоли» предлагают поститься с пряными грузинскими специями, колоритными национальными рецептами, под дым мангалов и хруст свежих овощей, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 370

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS