Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

16 марта Денис Мантуров встретится с ведущими российскими рестораторами

16 марта Денис Мантуров встретится с ведущими российскими рестораторами

11.03.2020 09:33

Состоится открытая дискуссия о проблемах и перспективах ресторанного рынка определит главные темы Worldchefs Congress & Expo – Всемирного конгресса шеф-поваров, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 июля по 1 августа 2020 года, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Кофемании» запустили новое вечернее меню

В «Кофемании» запустили новое вечернее меню

10.03.2020 12:29

В ноябре прошлого года часть ресторанов «Кофемания» перешла на новый формат работы, предложив гостям специальное вечернее меню от французского шеф-повара Клемана Венсана. Спустя три месяца Клеман смог более глубоко проанализировать вкусы своих гостей, далее...

В Vasilchuki Chaihona №1 появилось новое постное меню

В Vasilchuki Chaihona №1 появилось новое постное меню

10.03.2020 12:22

Новый выпуск Hungry Chef Magazine №14 посвящен одному из главных аскетических христианских сочинений конца VI века – «Лествице» Преподобного Иоанна Лествичника, сообщается в пресс-релизе. далее...

Роскачество сертифицировало первых производителей органики

Роскачество сертифицировало первых производителей органики

10.03.2020 09:55

Саранский ликёроводочный завод (ЛВЗ) и Научно-практическая компания «БиоСфера», поставляющая ему сырьё, стали первыми производителями органической продукции, сертифицированными Роскачеством, сообщается в пресс-релизе. далее...

В Touche в начале марта обновили основное меню и коктейльную карту

В Touche в начале марта обновили основное меню и коктейльную карту

10.03.2020 09:44

Вслед за обновлением завтраков в винном баре Touché поменялось и основное меню, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан La Famiglia (Казань) приглашает на экскурс в «растительную» итальянскую кухню

Ресторан La Famiglia (Казань) приглашает на экскурс в «растительную» итальянскую кухню

10.03.2020 09:41

Не мясом и пастой едиными описаны кулинарные книги Италии. Шеф-повар итальянского ресторана на Кремлевской набережной предлагает присмотреться к постным рецептам полуострова, сообщается в пресс-релизе далее...

Рестораны Maison Dellos подготовили постные предложения

Рестораны Maison Dellos подготовили постные предложения

10.03.2020 09:18

Рестораны Maison Dellos подготовили постные предложения: гостям «Турандот» предложат особое меню, где главные герои – овощи и коренья, «Казбек» вспоминает традиционные грузинские рецепты, а в «Шинок» ждет целый свод вкусных и полезных блюд из первых весен далее...

JLL: Доля кафе и ресторанов на улице Рубинштейна (Санкт-Петербург) снижается

JLL: Доля кафе и ресторанов на улице Рубинштейна (Санкт-Петербург) снижается

09.03.2020 21:09

В течение 2019 года на главной ресторанной улице города закрылось 17 баров, ресторанов и кафе. Выросла вакантность и на главных fashion-улицах, в связи с минимальным количеством открытий за квартал в данном сегменте за всю историю наблюдений, говорится в далее...

Ginza Project планирует на месте Jamie’s Italian в Санкт-Петербурге открытие нового проекта

Ginza Project планирует на месте Jamie’s Italian в Санкт-Петербурге открытие нового проекта

09.03.2020 20:47

Ginza Project планирует на месте Jamie’s Italian в Санкт-Петербурге открытие нового проекта «Березка» — ресторана с уникальной шоу-программой. Петербургу будет предложен новый формат в рамках современных трендов ресторанного рынка, сообщается в пресс-рели далее...

12 марта в Drinks Dinners пройдет «Ужин Оскара Уайльда»

12 марта в Drinks Dinners пройдет «Ужин Оскара Уайльда»

09.03.2020 20:35

12 марта в Drinks Dinners и проект Gedonistica приглашают на ужин, посвященный главному теоретику и практику гедонизма — Оскару Уайльду, сообщается в пресс-релизе далее...

Bazar Family приглашает на постное меню

Bazar Family приглашает на постное меню

09.03.2020 20:25

Для тех, кто соблюдает gост, полностью отказался от продуктов животного происхождения и просто любит веганскую кухню, в Bazar Family ввели специальное меню. В каждом баре разные блюда, так что самое оно устроить «базарный» гастротрип далее...

В Capito Café встречают весну новым разделом веганским меню

В Capito Café встречают весну новым разделом веганским меню

09.03.2020 20:19

Шеф-повар Capito Cafe Александр Архипов в феврале совершил гастрономический тур по Израилю. Из поездки шеф привез чемодан специй и много свежих идей, воплощать которые решил в веганском меню. В его основу также легли различные овощи и крупы, сообщается в далее...

Buono представляет постное меню в итальянском стиле

Buono представляет постное меню в итальянском стиле

09.03.2020 20:15

Артишоки по-римски, овощное соте чанфотта, крем-суп из топинамбура, свекольное ризотто с черными грибами – в панорамном ресторане Buono запустили постное меню, пропитанное ароматом специй и итальянским солнцем далее...

В ресторане Yura предлагают постное меню от Андрея Коробяка

В ресторане Yura предлагают постное меню от Андрея Коробяка

09.03.2020 20:09

Со 2 марта по 18 апреля в ресторане Yura будет действовать постное меню. В подборке Андрея Коробяка двенадцать блюд, в основе которых овощи, фрукты, крупы, грибы и травы, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторанам «Джон Джоли» исполняется 10 лет

Ресторанам «Джон Джоли» исполняется 10 лет

09.03.2020 19:24

В честь Дня Рождения «Джон Джоли» устраивают праздник: с 10 по 19 марта по фирменным картам Chief Club увеличивается скидка. А 11 марта во всех «Джон Джоли» с 18:00 всех гостей угощают традиционными грузинскими блюдами, развлекают национальными песнями, л далее...

Пост в ресторане Hamster: овощи и злаки со знанием дела

Пост в ресторане Hamster: овощи и злаки со знанием дела

09.03.2020 02:46

Пришло время «Хомяка». Спелые овощи, грибы и орехи, растительное молоко, киноа, пшеница, молодой горошек и бобы эдамаме, мисо и тофу – арсенал нового ресторана Hamster широк как никогда. Два десятка блюд – полноценное меню, без всяких скидок на то, что по далее...

Buro Tsum запускает fashion-пост

Buro Tsum запускает fashion-пост

09.03.2020 02:45

Шеф- Buro Tsum Владимир Чистяков приготовил два с половиной десятка блюд в духе последних трендов: строгий лаконичный raw, легкий ближневосточный акцент и набирающее популярность веганство. Тщательно и подробно составленное постное меню – полная альтернат далее...

«С.И.Д.Р. Групп» открывает в Москве вторую «Вермутерию»

«С.И.Д.Р. Групп» открывает в Москве вторую «Вермутерию»

09.03.2020 01:51

В начале марта барный холдинг Василисы Волковой «С.И.Д.Р. Групп» открывает вторую «Вермутерию». Новый проект поселится в Богословском переулке в районе Патриарших прудов, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Modus приглашает на постное меню

Ресторан Modus приглашает на постное меню

07.03.2020 02:27

Этот год Modus начал с глобальных обновлений. А теперь пришло время постного меню. Но постного, не значит скучного. Никаких аскет и гастрономического смирения, главенствующий на кухне Андрей Жданов грустить не позволит. Новые блюда пробудут в меню 7 недел далее...

Рестораны Vasilchuki Chaihona №1 приглашают отметить 8 Марта

Рестораны Vasilchuki Chaihona №1 приглашают отметить 8 Марта

06.03.2020 12:24

Корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко приготовил для девушек комплимент – каждая получит в подарок ароматную пахлаву, сообщается в пресс-релизе далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 460

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS