Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Chefshows by Novikov открыт первый набор в школу степфордских жен

В Chefshows by Novikov открыт первый набор в школу степфордских жен

03.04.2017  11:38

В кулинарной школе Chefshows by Novikov с 11 апреля стартуют занятия первой группы курса Ideal wife, сообщает компания. далее...

На Пасху всех гостей сети «Ти-Бон Wine» будут угощать куличами

На Пасху всех гостей сети «Ти-Бон Wine» будут угощать куличами

03.04.2017  11:35

Павел Галковский, бренд-шеф ресторанов «Ти-Бон Wine», считает, что традиционные национальные праздники необходимо отмечать только с традиционными угощениями, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан Sixty открывает весенний сезон вместе с группой «Градусы»

Ресторан Sixty открывает весенний сезон вместе с группой «Градусы»

03.04.2017  11:32

Праздничное мероприятие по случаю открытия весеннего сезона пройдет в Sixty 6 апреля, сообщают организаторы. далее...

Трюфельный дом Bruno стал участником Петербургского гастрономического фестиваля

Трюфельный дом Bruno стал участником Петербургского гастрономического фестиваля

03.04.2017  11:26

С начала апреля ресторан Bruno презентует специальное предложение в рамках Петербургского гастрономического фестиваля, сообщает пресс-служба заведения. далее...

В «Турандоте» разработали два дегустационных сета

В «Турандоте» разработали два дегустационных сета

03.04.2017  11:17

Вниманию гостей ресторана «Турандот» представлены сеты «классика Турандот» и «Турандот сегодня», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Кафе-бару «Чердак» Аркадия Новикова исполняется семь лет

Кафе-бару «Чердак» Аркадия Новикова исполняется семь лет

03.04.2017  11:11

Празднование семилетия «Чердака» пройдет в заведении в субботу, 8 апреля, сообщают организаторы. далее...

В «Карлсоне» пройдет «русско-народный» ужин Максима Рыбакова

В «Карлсоне» пройдет «русско-народный» ужин Максима Рыбакова

02.04.2017  12:13

Гастрольный ужин бренд-шефа ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» из Суздаля состоится в ресторане «Карлсон» 20 апреля, сообщают организаторы. далее...

The Mad Cook презентовал свой дегустационный сет для Moscow Restaurant Week

The Mad Cook презентовал свой дегустационный сет для Moscow Restaurant Week

02.04.2017  12:08

Ресторан The Mad Cook, в числе других 54 московских заведений, принимает участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 27 марта по 9 апреля, сообщает компания. далее...

В Москве открылась новая бургерная Brooklyn Burgers

В Москве открылась новая бургерная Brooklyn Burgers

02.04.2017  12:05

Новый гастрономический проект Brooklyn Burgers был запущен в центре столицы, на Красной Пресне,29, сообщает компания. далее...

Ресторан «Казбек» проводит ужины на Chef’s Kitchen

Ресторан «Казбек» проводит ужины на Chef’s Kitchen

02.04.2017  11:56

В «Казбеке» по четвергам теперь проходят ужины практически на кухне ресторана, сообщает пресс-служба заведения. далее...

Chefshows by Novikov ведет второй набор на курс «Зеленая еда»

Chefshows by Novikov ведет второй набор на курс «Зеленая еда»

02.04.2017  11:25

В кулинарной школе Chefshows by Novikov с 5 апреля стартуют занятия уже второй группы курса «Зеленая еда», посвященного здоровому питанию, сообщает компания. далее...

Ресторан Mr. Lee стал участником Moscow Restaurant Week

Ресторан Mr. Lee стал участником Moscow Restaurant Week

02.04.2017  11:16

В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week Джонатон Кертис – шеф-повар ресторана Mr. Lee – предлагает гостям меню в паназиатском стиле из четырех курсов, сообщает компания. далее...

В Chicken Run появились алтайские напитки

В Chicken Run появились алтайские напитки

02.04.2017  11:09

Меню напитков гурмэ-экспресс Chicken Run дополнили тремя новыми чаями с эксклюзивными травами, сообщает компания. далее...

В «Тарантино» готовят пасту в головке пармезана

В «Тарантино» готовят пасту в головке пармезана

02.04.2017  10:51

В меню ресторана «Тарантино» включили четыре вида пасты тальятелле, которую готовят прямо в головке настоящего итальянского пармезана, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан Hills обновил постное меню

Ресторан Hills обновил постное меню

02.04.2017  10:47

Шеф-повар Hills Антон Клетаров ввел в постное меню ресторана новые блюда, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Фестивальные блюда  Fumisawa Sushi готовят из японских корнеплодов

Фестивальные блюда Fumisawa Sushi готовят из японских корнеплодов

02.04.2017  10:43

Специально для фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал дегустационный сет из трех блюд, коренья для которых везли напрямую из страны восходящего солнца, сообщает компания. далее...

В ресторане «Честная кухня» фестивальный сет сделали имиджевым

В ресторане «Честная кухня» фестивальный сет сделали имиджевым

02.04.2017  10:24

В рамках Moscow Restaurant Week гостям «Честной кухни» предоставили возможность попробовать три самых популярных горячих блюда ресторана из рыбы, птицы и дичи, сообщает pr-служба заведения. далее...

Molon Lave снова участвует в Moscow Restaurant Week

Molon Lave снова участвует в Moscow Restaurant Week

02.04.2017  10:19

В этом году на фестивале Moscow Restaurant Week шефы показывают меню, в которых основную партию играют корнеплоды, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В L’éclair De Genie решили встречать весну ягодными эклерами

В L’éclair De Genie решили встречать весну ягодными эклерами

02.04.2017  09:57

Весенние краски и запахи вдохновили главу L’éclair De Genie, французского кондитера Кристофа Адама на создание нового сезонного вкуса, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Touché представил свой фестивальный сет

Touché представил свой фестивальный сет

02.04.2017  09:52

Винный бар Touché второй раз принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стали корнеплоды, сообщает компания. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 212

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS