Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Фирменная кулинария и кофе в зернах из «Кофемании» появились в «Азбуке вкуса»

Фирменная кулинария и кофе в зернах из «Кофемании» появились в «Азбуке вкуса»

30.07.2020 10:04

Фирменная кулинария и кофе в зернах из «Кофемании» появились в «Азбуке вкуса» – это первый опыт сотрудничества московской сети ресторанов с продуктовым ритейлом, сообщается в пресс-релизе далее...

Blush приглашает на безумные французские каникулы

Blush приглашает на безумные французские каникулы

30.07.2020 09:58

Винный гастробар Blush со 2 августа предлагает каждому гостю отправиться в безумное французское путешествие. Гостей ждет 20 наименований вин по специальной цене. Каждую позицию лично отбирал сомелье проекта Дмитрий Любчук. Оценят такой оффер как любители, далее...

Ресторан «Жажда крови» принимает участие в фестивале дневной гастрономии Ultima de Jour

Ресторан «Жажда крови» принимает участие в фестивале дневной гастрономии Ultima de Jour

29.07.2020 18:58

Для тех, кто соскучился за время вынужденной паузы по ресторанам и хочет получить максимум положительных гастрономических впечатлений, Ultima Яндекс.Такси и Александр Сысоев (Сысоев FM) организовали фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour далее...

Blush запускает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков

Blush запускает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков

29.07.2020 18:21

Весь август и сентябрь шеф-повар Blush и знаменитый гастроботаник России Андрей Колодяжный будет готовить тематические ужины вместе с известными food-журналистами и критиками. Каждый ужин будет посвящен регионам мира и их гастрономии и будет дополнен винн далее...

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» проходит в ресторане MIO (Казань)

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» проходит в ресторане MIO (Казань)

29.07.2020 17:51

В 2020 году ресторан паназиатской кухни MIO, расположен на Кремлевской набережной города Казань, принимает участие во всероссийском фестивале дальневосточных гребешков «На Гребне!», сообщается в пресс-релизе далее...

Cihan Steak & Kebab приглашает в гости на новую веранду на крыше второго этажа и на меню all inclusive

Cihan Steak & Kebab приглашает в гости на новую веранду на крыше второго этажа и на меню all inclusive

28.07.2020 22:15

Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00, сообщается в пресс-релизе далее...

Летняя коллекция напитков появилась в «Кофемании»

Летняя коллекция напитков появилась в «Кофемании»

28.07.2020 21:53

Новая летняя коллекция напитков «Кофемании» создана на основе фруктов, ягод, овощей и свежей зелени, а что особенно приятно – освежающие и легкие напитки в этом сезоне вдохновлены путешествиями по миру от Штатов до Таиланда, сообщается в пресс-релизе далее...

Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали»

Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали»

28.07.2020 21:08

На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» - живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия. Новый проект домашней грузинской кухни «Ткемали» расположился в историческом здании в центре Москвы, сообщается в пресс-релизе далее...

С 30 июля по 2 августа на рынке на Центральном рынке пройдут Дни Италии

С 30 июля по 2 августа на рынке на Центральном рынке пройдут Дни Италии

28.07.2020 11:32

Гостей будут ждать специальные предложения от корнеров с итальянским меню, а в баре «Первый Нос» — 11 видов самого знаменитого венецианского коктейля для аперитива Aperol Spritz. В программе также запланированы мастер-классы, конкурсы, выступления диджеев далее...

1 и 2 августа на рынке на Ленинском пройдут «грузинские выходные»

1 и 2 августа на рынке на Ленинском пройдут «грузинские выходные»

28.07.2020 11:31

В эти выходные гостей рынка ждут специальные мастер-классы: бармены расскажут, как готовить сорбет и лимонады, а шеф-повар Марина Мартиашвили раскроет секрет самых вкусных хинкали и хачапури. Повара Tsomi и «Оджахури» приготовят бычка и ягнёнка на вертеле далее...

«Макдоналдс» представляет свое первое предприятие с нулевым потреблением энергии

«Макдоналдс» представляет свое первое предприятие с нулевым потреблением энергии

28.07.2020 11:19

Первое в своем роде флагманское предприятие находится на территории тематического парка Walt Disney World в городе Орландо, штат Флорида. Оно станет глобальным учебным центром «Макдоналдс», где будут тестироваться решения для сокращения потребления энерги далее...

29 июля пройдет гастрономический ужин в тайном баре «Игристого»

29 июля пройдет гастрономический ужин в тайном баре «Игристого»

28.07.2020 10:22

В тайном баре, спрятанным под гастробаром «Игристый», пройдёт гастрономический ужин от шефа Евгения Насырова и президента Московской Ассоциации Сомелье Романа Сосновского, сообщается в пресс-релизе далее...

Grand Cru by Adrian Quetglas впервые открыл летнюю веранду и запустил коктейльную карту

Grand Cru by Adrian Quetglas впервые открыл летнюю веранду и запустил коктейльную карту

28.07.2020 10:19

В знаменитом Grand Cru by Adrian Quetglas, ресторане и винотеке, впервые за 14 лет существования появилась полноценная летняя веранда. Открывшись одной из первых в сезоне, она сразу стала мегапопулярной среди жителей Патриарших прудов и гостей района, соо далее...

На Арбате открылся дебютный  винно-гастрономический  проект Анны Журкиной Single

На Арбате открылся дебютный винно-гастрономический проект Анны Журкиной Single

28.07.2020 10:07

Винный бар занял часть старинного особняка, в винных шкафах – подборка классики и современных трендов: биодинамики, петнатов и оранжевых вин, а меню в стиле comfort food созданное Никитой Ножкиным по принципу фудпейринга, сообщается в пресс-релизе далее...

В московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» запустили новое летнее меню

В московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» запустили новое летнее меню

27.07.2020 10:59

Том Кха и рыбный соус, кокосовое молоко и Том Ям, фунчоза, манго, обжаренный арахис, кальмары и креветки - специально для лета 2020 в московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» придумали меню самых популярных тайских блюд, по которым все сейчас так ск далее...

Компания Imeat запустила сервис доставки фермерских продуктов

Компания Imeat запустила сервис доставки фермерских продуктов

27.07.2020 10:24

Компания Imeat запустила сервис доставки фермерских продуктов. По Москве доставка бесплатная далее...

В ресторане Urban Pizza запустили меню завтраков от нового шеф-повара

В ресторане Urban Pizza запустили меню завтраков от нового шеф-повара

27.07.2020 10:23

Начать день здесь предлагают с рисовой каши на кокосовом молоке с клубникой и юдзу, круассана с авокадо и томатами или разнообразных омлетов. В хорошую погоду — обязательно на веранде далее...

В «Депо» стартует сезон лисичек

В «Депо» стартует сезон лисичек

24.07.2020 22:33

С 25 июля в крупнейшем фудмолле Европы «Депо. Москва» начинается сезон лисичек. Шеф-повара добавили в меню блюда с грибами. Для тех же, кто любит готовить лисички самостоятельно, до 29 июля на сезонном базаре будет действовать специальное предложение, соо далее...

2 августа в Drinks@Dinners  пройдет  мастер-класс победителя «Адской кухни»

2 августа в Drinks@Dinners пройдет мастер-класс победителя «Адской кухни»

24.07.2020 21:11

В воскресенье 2 августа, в 13:00 су-шеф D@D Влад Керезь, победитель второго сезона телешоу «Адская кухня», приглашает на мастер-класс, сообщается в пресс-релизе далее...

В гастробистро Rick’s Bar & Bistro– новое меню, новый повар и новая программа джазовых вечеров

В гастробистро Rick’s Bar & Bistro– новое меню, новый повар и новая программа джазовых вечеров

23.07.2020 14:18

Обаятельное бистро в парижском стиле, что известно жителям Остоженки как дневное и вечернее кафе, с июля запустило новое меню: кухню Rick's Bar & Bistro возглавил шеф Артем Петрин, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 485

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS