Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«Кофемания» проводит благотворительный марафон

«Кофемания» проводит благотворительный марафон

25.03.2020 13:35

С 25 по 29 марта в ресторанах «Кофемания» пройдет благотворительный марафон: все средства от продажи ванильных эклеров будут направлены в фонд «Старость в радость», сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Didi запустил доставку

Ресторан Didi запустил доставку

25.03.2020 13:27

Ресторан Didi запустил акцию доставку со скидкой, действует в радиусе 3 километров, сообщается в пресс-релизе далее...

800°С Contemporary Steak запустил доставку сырых стейков

800°С Contemporary Steak запустил доставку сырых стейков

24.03.2020 14:36

Мясной ресторан холдинга il Forno Group Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak запустил доставку фирменных сырых стейков из мраморной говядины от ведущих производителей Аргентины, Японии и России, сообщается в пресс-релизе далее...

Bamboo Bar: Ресторанам закрываться не стоит, в некоторых регионах России есть даже позитивная динамика увеличения посещаемости до 50% процентов

Bamboo Bar: Ресторанам закрываться не стоит, в некоторых регионах России есть даже позитивная динамика увеличения посещаемости до 50% процентов

24.03.2020 14:23

С 18 марта редакция ИА «РИА Мода» публикует мнения рестораторов о том, как сложившаяся в мире эпидемиологическая ситуация влияет на ресторанный рынок. Среди первых ответили: Хенрик Винтер, «Тигрус», Тимур Ланский, «Чайхона №1», Василиса Волкова, «С.И.Д.Р. далее...

«Рестораны Раппопорта» подключены к популярным сервисам доставки еды

«Рестораны Раппопорта» подключены к популярным сервисам доставки еды

24.03.2020 14:18

Рестораны объединенной компании подключены к популярным сервисам «Яндекс.Еда» и Delivery Club, а с 20 марта гости могут воспользоваться единой службой доставки «Ресторанов Раппопорта», говорится в сообщении компании далее...

Открытое письмо Михаила Гончарова, «Теремок»: Спасение бизнеса – спасение нации

Открытое письмо Михаила Гончарова, «Теремок»: Спасение бизнеса – спасение нации

24.03.2020 12:58

Пресс-служба сети ресторанов «Теремок» предоставила открытие письмо основателя и управляющего компании Михаила Гончарова о государственных мерах поддержки в ситуации пандемии коронавируса далее...

Павел Дистель, директор по маркетингу Z Group Restaurants (Казань): Сейчас главное - не растерять ключевой персонал, несущий традиции и душу заведений, именно персонал является нашей главной ценностью

Павел Дистель, директор по маркетингу Z Group Restaurants (Казань): Сейчас главное - не растерять ключевой персонал, несущий традиции и душу заведений, именно персонал является нашей главной ценностью

24.03.2020 12:44

Павел Дистель, директор по маркетингу Z Group Restaurants, г. Казань (рестораны «Пиrs», «Чирэм», La Famiglia, «Бахча», Mio, The Snob) ответил на вопросы ИА «РИА Мода» о том, как эпидемиологическая ситуация в мире затронула рестораны в регионе далее...

В Москве открылся новый бар-корт Papa Barvillage Moscow

В Москве открылся новый бар-корт Papa Barvillage Moscow

23.03.2020 23:03

27 марта новый бар-корт Papa Barvillage Moscow на Триумфальной площади проводит online вечеринку в честь открытия далее...

Ресторан вайнахской кухни Maer помогает пенсионерам Дорогомиловского района

Ресторан вайнахской кухни Maer помогает пенсионерам Дорогомиловского района

23.03.2020 14:31

Maer взял шефство над 10-ю пенсионерами в Дорогомиловском районе, им организована доставка полуфабрикатов из ресторана, говорится в сообщении компании далее...

В Москве открылся новый бар «Вермутерия» «С.И.Д.Р. Групп» с концепцией осознанного подхода к потреблению

В Москве открылся новый бар «Вермутерия» «С.И.Д.Р. Групп» с концепцией осознанного подхода к потреблению

23.03.2020 13:39

В названии нового бара появилась приставка — «Вермутерия RE» — которая означает Recycle и многое объясняет: 90% мебели, посуды, отделки и оборудования либо было использовано где-то раньше, либо сделано из переработанных материалов, сообщается в пресс-рели далее...

Ресторан «Кому жить хорошо» принимает участие в гастрономическом фестивале «Море-море»

Ресторан «Кому жить хорошо» принимает участие в гастрономическом фестивале «Море-море»

23.03.2020 13:32

В рамках гастрономического фестиваля «Море-море», который проходит в лучших ресторанах столицы, ресторан «Кому жить хорошо» представляет специальное меню, которое можно продегустировать до 31 марта, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Bamboo Bar расширил географию доставки

Ресторан Bamboo Bar расширил географию доставки

23.03.2020 13:20

Гости могут заказать любые блюда по меню, а также некоторые позиции в формате полуфабрикатов, чтобы приготовить их самостоятельно дома далее...

К давно существующей доставке в ресторане «Матрешка» добавили функцию бесконтактной

К давно существующей доставке в ресторане «Матрешка» добавили функцию бесконтактной

23.03.2020 13:12

Доставка из ресторана — это удобство, экономия времени, а в последнее время еще и определенный уровень безопасности. В ресторане «Матрёшка» эта услуга действует уже давно: ежедневно с 8:00 до 23:00 здесь можно заказать позиции из основного меню и меню зав далее...

Суши-бары Ryba International запустили свою доставку и акции

Суши-бары Ryba International запустили свою доставку и акции

23.03.2020 13:04

В марте команда сети суши-баров Ryba International запустила собственную пешую доставку и несколько акций, сообщается в пресс-релизе далее...

The Mad Cook запустил наборы Home Chef

The Mad Cook запустил наборы Home Chef

23.03.2020 13:03

Ресторан The Mad Cook запустил собственную доставку, а также наборы Home Chef от шеф-повара Максима Волкова, сообщается в пресс-релизе далее...

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» запустило доставку

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» запустило доставку

23.03.2020 12:47

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» предлагает доставку полезных горячих блюд и десертов из кафе со скидкой, также скидка распространяется и при заказе блюд «на вынос». Большое количество блюд подойдут для тех, кто соблюдает пост далее...

В Novikov Restaurant & Bar появился дополнительный сервис

В Novikov Restaurant & Bar появился дополнительный сервис

21.03.2020 02:24

В Novikov Restaurant & Bar появился дополнительный сервис: любимые блюда теперь можно заказать с доставкой, сообщается в пресс-релизе далее...

Шеф-повар Мирко Дзаго в ресторане предлагает постное меню Officina

Шеф-повар Мирко Дзаго в ресторане предлагает постное меню Officina

21.03.2020 02:18

Для тех, кто все еще продолжает ходить по ресторанам и при этом держит пост, ресторан Officina предлагает постное меню, которое будет действовать по 18 апреля далее...

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана

21.03.2020 02:06

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», вопреки всем невзгодам продолжает свою образовательную программу на базе ресторана. По выходным, несколько раз в месяц, он проводит для своих гостей гастролекции – само собой, по теме мяса, сообщае далее...

Touche запустил свою доставку блюд из бара и собственного магазина

Touche запустил свою доставку блюд из бара и собственного магазина

21.03.2020 02:04

Теперь её можно заказывать не только через приложения «Яндекс.Еда» и Delivery Club, но и курьерам ресторана, которые возят заказы в ближайшие районы далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 460

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS