Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В ресторане Food Embassy запустили новое Зеленое меню

В ресторане Food Embassy запустили новое Зеленое меню

14.03.2017  11:16

Шеф-консультант Режис Тригель ввел новое Зеленое меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Компания «ProВкус» разработала постное меню для Friendly Crab seafood & wine

Компания «ProВкус» разработала постное меню для Friendly Crab seafood & wine

14.03.2017  11:09

При разработке меню, «ProВкус», известные своими профессиональными программами питания, сделали ставку сделали на овощи и простые сочетания, сообщает компания. далее...

Piccolino презентовал свой вариант меню для постящихся

Piccolino презентовал свой вариант меню для постящихся

14.03.2017  11:09

Хитами постного меню ресторана Piccolino стали чипсы из цуккини и картофеля, которые подаются с томатным соусом пилати, и равиоли из горького шоколада с вишней и мятой, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторанах «Оджахури» действует постное меню

В ресторанах «Оджахури» действует постное меню

14.03.2017  11:03

Во время Великого поста бренд-шеф сети «Оджахури» Бадри Лемонджава предлагает гостям специальное меню, сообщает компания. далее...

Shore House представил свою «постную историю»

Shore House представил свою «постную историю»

14.03.2017  11:02

На время Великого поста в ресторане Shore House запустили специальное меню, сообщает компания. далее...

«На Мельнице» разработали меню, сочетающее традиции русской кухни и современный взгляд на постные блюда

«На Мельнице» разработали меню, сочетающее традиции русской кухни и современный взгляд на постные блюда

13.03.2017  15:52

Ресторан «На Мельнице» презентовал свой вариант меню для тех, кто соблюдает Великий пост. далее...

В барной карте «Сыроварни» появились новые коктейли и чаи

В барной карте «Сыроварни» появились новые коктейли и чаи

13.03.2017  15:27

Шеф-бармен «Сыроварни» на стрелке Болотного острова ввел в карту заведения яркие коктейли и чаи, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ксения Бородина отметила день рождения в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»

Ксения Бородина отметила день рождения в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»

13.03.2017  15:22

Празднование дня рождения телеведущей Ксении Бородиной прошло в «Erwin. РекаМореОкеан» 8 марта, сообщают организаторы. далее...

В «Карлсоне» состоится второй ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

В «Карлсоне» состоится второй ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

13.03.2017  15:11

Гастрольный ужин бренд-шефа pop-up ресторана «26/28» Владимира Олькиницкого из Екатеринбурга пройдет в ресторане «Карлсон» 16 марта, сообщают организаторы. далее...

Ресторан Sixty презентовал свой вариант меню для постящихся

Ресторан Sixty презентовал свой вариант меню для постящихся

13.03.2017  14:42

До Пасхи в высотном ресторане Sixty будет в силе яркое постное меню от шеф-повара Режиса Тригеля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На Малой Бронной открылось кафе Bronco Марка Гельмана

На Малой Бронной открылось кафе Bronco Марка Гельмана

13.03.2017  14:39

Кафе Bronco, расположившееся в районе Патриарших прудов, является новым проектом шеф-повара Марка Гельмана, известного по кухни ресторанов «Шале Березка», «Тель-Авив», а также многочисленным кулинарным телешоу, сообщает компания. далее...

В Lookin rooms состоялась церемония награждения победителей Премии «Мастер Света»

В Lookin rooms состоялась церемония награждения победителей Премии «Мастер Света»

13.03.2017  14:24

Дмитрий Логинов получил премию «Мастер света» в номинации «Развитие российского промышленного дизайна осветительных приборов». далее...

Гастрономический дом Katusha представил новые «Спа-завтраки»

Гастрономический дом Katusha представил новые «Спа-завтраки»

10.03.2017  01:10

В своих новых авторских блюдах шеф-повар Katusha Димитър Желязков использует кокосовое молоко, семена чиа, авокадо и лайм, сообщает компания. далее...

В «Севичерии Latinos» действует постное меню с «латиноамериканским акцентом»

В «Севичерии Latinos» действует постное меню с «латиноамериканским акцентом»

10.03.2017  01:01

Все хиты меню «Севичерии Latinos» на семь недель Великого поста были избавлены от ингредиентов животного происхождения, сообщает компания. далее...

В «Кому жить хорошо» состоялась презентация клипа Натальи Гордиенко

В «Кому жить хорошо» состоялась презентация клипа Натальи Гордиенко

10.03.2017  00:52

В интерьерах ресторана «Кому жить хорошо» Наталья Гордиенко представила новый клип «Пьяная». далее...

В ресторане «Казбек» для девушек подготовили воздушные Шу

В ресторане «Казбек» для девушек подготовили воздушные Шу

08.03.2017  00:55

Шеф-повар «Казбека» Мамия Джоджуа 8 марта будет угощать своих гостей десертом, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

На гастрономической карте столицы появилось заведение с чизстейками

На гастрономической карте столицы появилось заведение с чизстейками

08.03.2017  00:45

В Москве открылся корнер Phill’s Cheesesteaks c новым для столицы американским стрит-фудом – чизстейками, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В международный женский день «Brasserie Мост» угостит дам коктейлем с розой

В международный женский день «Brasserie Мост» угостит дам коктейлем с розой

08.03.2017  00:20

Всем гостьям 8 марта ресторан «Brasserie Мост» преподнесет комплимент — легкий коктейль на основе пряного рома, сообщает компания. далее...

В ресторане Palatin прошла презентация новой коллекции аксессуаров Модного дома Eleganzza

В ресторане Palatin прошла презентация новой коллекции аксессуаров Модного дома Eleganzza

06.03.2017  22:54

Креативный директор Eleganzza Клаудио Бьязи лично представил новую коллекцию «Эволюция цвета» 2 марта в Palantin. далее...

«Карлсон» презентовал свой вариант постного меню

«Карлсон» презентовал свой вариант постного меню

06.03.2017  22:37

На время Великого поста бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям овощное меню, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 205

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS