Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В «Хлебной лавке» готовят десерты с матча

В «Хлебной лавке» готовят десерты с матча

09.10.2017  11:56

В кафе-пекарне «Хлебная лавка» появилась новая коллекция пирожных с модным японским чаем, сообщает компания. далее...

В Food Embassy действует обновленное «Зеленое меню»

В Food Embassy действует обновленное «Зеленое меню»

09.10.2017  11:51

В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy обновили страничку «Зеленого меню», сообщает pr-служба заведения. далее...

Холдинг Ginza Project выбрал стратегического партнера по организации доставки

Холдинг Ginza Project выбрал стратегического партнера по организации доставки

09.10.2017  11:36

Ключевым сервисом доставки блюд из ресторанов холдинга Ginza Project в Москве станет Delivery Club, сообщает компания. далее...

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжит Антон Абрезов

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжит Антон Абрезов

05.10.2017  22:04

В винном баре Touché пройдут гастроли петербуржца Антона Абрезова из Gras х Madbaren, сообщают организаторы. далее...

Transgourmet  принимает в свой состав «Глобал Фудс»

Transgourmet принимает в свой состав «Глобал Фудс»

05.10.2017  21:57

«Трансгурме» приобрел 100% ООО «Торговый дом «Глобал Фудс» со штаб-квартирой в Москве, специализирующегося на поставке товаров гостинично-ресторанному бизнесу, сообщает компания. далее...

Фестивальный сет Pizzeria il Pomodoro получился «экспериментальным»

Фестивальный сет Pizzeria il Pomodoro получился «экспериментальным»

05.10.2017  21:52

Шеф Pizzeria il Pomodoro Игорь Лошаков решил, что Московский гастрономический фестиваль – это повод поэкспериментировать с сочетаниями вкусов, сообщает пресс-служба заведения. далее...

В ресторане Nofar готовят халяльный шашлык

В ресторане Nofar готовят халяльный шашлык

05.10.2017  21:50

Раздел шашлыков является «особой гордостью» меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти, сообщает pr-служба заведения. далее...

Кабаре Le Rouge отметило свой восьмой день рождения

Кабаре Le Rouge отметило свой восьмой день рождения

05.10.2017  21:43

Праздничные мероприятия по случаю восьмилетия Le Rouge прошли в заведении в минувшие выходные, сообщают организаторы. далее...

Ресторан Wine Time представил новое меню завтраков

Ресторан Wine Time представил новое меню завтраков

05.10.2017  21:38

К осени шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов дополнил меню заведения классическими завтраками в авторской интерпретации, сообщает pr-служба заведения. далее...

В Bottoms Up готовят европейские блюда на азиатском воке

В Bottoms Up готовят европейские блюда на азиатском воке

05.10.2017  21:28

В ресторане Bottoms Up на воке «готовят не только традиционную Азию, но и классическую Европу», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Aviator впервые принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

Aviator впервые принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

05.10.2017  21:24

На 52-ом этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальном стиле, свойственном шеф-повару Aviator, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

15/17 Bar&Grill презентовал новинки меню

15/17 Bar&Grill презентовал новинки меню

05.10.2017  21:22

Концептуальный бар с ближневосточной кухней 15/17 Bar&Grill продолжает знакомить москвичей с яркой гастрономической культурой Ближнего Востока, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Tartaria подготовила «утонченный сет» к МГФ

Tartaria подготовила «утонченный сет» к МГФ

05.10.2017  00:46

В фестивальных блюдах от Тимура Абузярова каждый ингредиент раскрывается по-новому, сообщается в пресс-релизе Tartaria. далее...

Во всех заведениях «Урюк» запустили новое меню

Во всех заведениях «Урюк» запустили новое меню

05.10.2017  00:38

Новое меню «Урюка» состоит из традиционных блюд и осеннего спецпредложения, сообщает компания. далее...

Ресторан Maritozzo принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

Ресторан Maritozzo принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

05.10.2017  00:33

К МГФ в Maritozzo подготовили сет из четырех блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Праймбиф Бар» проводит мастер-классы для коллективов

«Праймбиф Бар» проводит мастер-классы для коллективов

05.10.2017  00:28

С октября команда «Праймбиф Бар» начинает организовывать тимбилдинг мероприятия на Даниловском рынке, сообщает компания. далее...

Сергей Югай составил для МГФ сет из семи блюд

Сергей Югай составил для МГФ сет из семи блюд

05.10.2017  00:23

В рамках фестиваля в ресторане «Китайские новости» на Новом Арбате можно будет попробовать почти все хиты заведения сразу: от сяолунбао до панакоты с васаби, сообщает компания. далее...

В ресторане «Тамани» запустили сет «От губ до хвоста»

В ресторане «Тамани» запустили сет «От губ до хвоста»

05.10.2017  00:18

Новый сет в «Тамани» подготовили специально к Московскому гастрономическому фестивалю, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Куршевель» отпразднует свой день рождения

«Куршевель» отпразднует свой день рождения

05.10.2017  00:16

Праздничные мероприятия по случаю дня рождения «Куршевеля» пройдут в ресторане 5 октября, сообщают организаторы. далее...

Ресторан средиземноморской кухни Butler презентовал свой фестивальный сет

Ресторан средиземноморской кухни Butler презентовал свой фестивальный сет

05.10.2017  00:11

В рамках Московского гастрономического фестиваля в ресторане Butler представлен специальный дегустационный сет, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 246

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS