Блоги
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров 18 марта 2017 года пройдет фестиваль ювелирного искусства Jeweralizm Рейтинг@Mail.ru

Автор

katya1113

Ювелирные украшения Alexander Arne по знаку Зодиака

31.08.2016

Испокон веков люди искали свои камни – талисманы, чтобы перенять их свойства и усилить свои лучшие качества. 

ОВЕН: БРИЛЛИАНТ

Огненные овны славятся своей целеустремленностью и упорством. Мало кто из зодиакального круга может похвастаться такой же силой воли, поэтому неудивительно, что их камнем-талисманом стал алмаз, известный своей прочностью. Ограненный алмаз, то есть бриллиант символизирует влияние и власть, характерные овнам. Россыпь бриллиантов в изящных серьгах из коллекции Logomania подчеркнет лучшие черты огненных представителей знака.

ТЕЛЕЦ: РОЗОВЫЙ КВАРЦ

Розовый кварц считается одним из самых подходящих камней для тельца. Сентиментальный и чувственный, но вместе с тем упрямый и практичный Телец сложен для большинства людей. А талисман из розового кварца добавит к чертам его характера привлекательности. Замысловатые, но вместе с тем изящные серьги с кварцем как нельзя лучше подойдут представителям этого знака. Окружающие люди почувствуют открытость и, узнав поближе, навсегда проникнуться вашим богатым внутренним миром.

БЛИЗНЕЦЫ: ЖЕМЧУГ

Жемчуг – один из излюбленных камней ювелиров дома Alexander Arne. Неоднозначным близнецам он поможет установить более близкие отношения с другими людьми, а также увидеть самое правильное решение из множества. Амулет с жемчугом для близнецов будет служить ориентиром в выборе и хранителем от разочарований в любви.

РАК: ТУРМАЛИН

Для раков важно тихое счастье и дом, поэтому турмалин, помогающий гармонизировать семейные отношения и способствующий личному счастью подойдет этим представителям знака. Также этот камень снимает нервное и эмоциональное напряжение, что просто необходимо тонким и ранимым ракам. А для выхода в свет можете выбрать коктейльное кольцо с турмалином насыщенного изумрудного цвета из коллекции 12 Cities.

ЛЕВ: ЦИТРИН

Царственные львы известны своей широкой душой и благородством. Они щедры и приветливы со всеми, но как и в дикой природе, всегда верны лишь своему избраннику. Цитрин, является символом преданности и сильной воли, поэтому кольцо с цитрином от Alexander Arne идеально подойдет в качестве талисмана для львов.

ДЕВА: САПФИР

Один из самых интеллектуальных знаков зодиака – девы по праву считаются хранителями знания. И неудивительно, что сапфир им идеально подходит. Ведь этот камень открывает перед человеком мудрость и укрепляет дух. Серьги с чарующим камнем василькового цвета от мастеров команды Alexander Arne будут не только талисманом, но и подчеркнут ваш изысканный вкус.

ВЕСЫ: КОРАЛЛ

Двойственность весов известна всем. И если ситуацию необходимо рассмотреть со всех сторон, то именно весы смогут сделать это лучше всех. Они взвешивают свои слова, решения и поступки, стремясь найти баланс во всем. Поэтому коралл подходит весам, ведь он олицетворяет мудрость и направляет мысли человека в нужное русло. В кольце из коллекции «Пробуждение» мастера Alexander Arne решили огранить камень мудрости россыпью бриллиантов.

СКОРПИОН: ТОПАЗ

Славу самого загадочного представителя зодиакального круга снискал скорпион. Интуиция скорпиона работает феноменально и поражает своей точностью. Но скорпион склонен предаваться депрессии, и, порой, голосу интуиции крайне сложно пробиться сквозь такую броню. Поэтому топаз, камень, усиливающий интуицию и обостряющий предчувствия, отлично подойдет скорпионам в качестве талисмана. Ювелиры AlexanderArne увидели этот камень в кольце, которое может стать одним из самых любимых в коллекции.

СТРЕЛЕЦ: РОДОЛИТ

Неиссякаемый оптимизм, жизнерадостность и обаяние – это главные характеристики стрельца. Они умны и находчивы, а круг их интересов безграничен. Кольцо с родолитом из коллекции «Пробуждение» станет отличным талисманом для представителей этого знака. Ведь это камень безграничной энергии, столь нужной для реализации огромного количества дел. Он возбуждает страсть и огонь, буквально наполняя стрельцов уверенностью.

КОЗЕРОГ: ПРАЗИОЛИТ

Чем выше и непреодолимей планка, тем интересней она для козерога. Самый амбициозный и расчётливый представитель зодиака. Но его расчетливость не идет никому во вред, а лишь оберегает его от опасностей и неудач. Празиолит - камень мыслителей и стратегов, коими являются козероги. Витиеватый узор кольца обрамляющего загадочный камень, в качестве талисмана будет способствовать развитию их умственной активности, воображения и укреплению памяти.

ВОДОЛЕЙ: АМЕТИСТ

Свободолюбивый и страстный водолей, непредсказуем в действиях, потому что самое главное для него – быть независимым и не попасться в ловушку. Но при этом, водолеи жаждут любви, и готовы ради нее на все. Завораживающий аметист в серьгах из коллекции «Пробуждение», может послужить хорошую службу в качестве талисмана. Считается, что этот камень укрепляет взаимные любовные чувства и примеряет поссорившихся.

РЫБЫ: СИНИЙ САПФИР

Одним из самых спокойных камней является сапфир, он олицетворяет небо и полет духа, возрождая в человеке способность мечтать, а также отличать правду от лжи. Рыбы, по своей природе, обладают хорошим воображением и мечтательны. Специально для представителей этого знака ювелиры Alexander Arne создали брошь c сапфирами, которая может стать не просто талисманом, а украшением души. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 121
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 126 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте