Блоги
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров Предзаказ коллекций спортивной, повседневной и мужской одежды, обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2017/18 Рейтинг@Mail.ru

Автор

katya1113

Yoga Day c Оксаной Он, Сати Казановой и Иреной Понарошку в Парке Горького

05.08.2015

6-го августа в состоится третья тренировка серии «Reebok СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ со звездами» в Парке Горького. Йога укрепляет тело и возвышает дух. Это хорошо знает выпускница «Фабрики Звезд» Сати Казанова, телеведущие Ирена Понарошку и Александр Анатольевич, а также фешн-дизайнер Оксана Он, которые в этот вечер займутся хатха-йогой вместе с вами.

Проведет класс по хатха-йоге создатель компании "Organic People", которая уже несколько лет успешно занимается распространением и популяризацией здорового образа жизни в нашей стране, тренер по йоге Рауф Асадов. Рауф - сертифицированный инструктор USA National Educational Standards of Yoga Alliance (Universal Yoga), а также выпускник Московской школы йоги. Прошел курсы для преподавателей по перинатальной йоге и ведет регулярные классы по йоге для беременных. Начал преподавать в 2013 году, ведет занятия по вводному курсу йоги, а также хатха-йоге для начального и среднего уровня. На своих занятиях главный акцент делает на дыхание, корректную отстройку асан, технику безопасности, достижение сбалансированного состояния и понимание того, что хочет сказать вам ваше тело. Начало занятия в 20:30.
 
С 19:30 до 20:30 тренеры проекта «Тop Fun» проведут часовую программу «Animal Gymnastics». Эта тренировка не требует никакого дополнительного оборудования, так как все упражнения выполняются с весом собственного тела. Top Fun (Top Functional) – российский разработчик инновационных программ в области функционального тренинга и физического развития. Это уникальный проект для людей, которые хотят быть здоровыми, сильными и красивыми. Проект продвигает прогрессивные программы функционального тренинга, которые основаны на авторских разработках и передовых достижениях мировых практиков в этой сфере («Gymnastica Natura», «TacFit», «Pure Motion», «NaturalMotion», «Suples Ltd.» и пр.). 
Animal Gymnastics – многоуровневая система функционального развития, основанная на естественности и уникальности двигательных возможностей человека путем моделирования и имитации движений животных. Специально подобранные упражнения обеспечивают последовательную "проработку" всех основных мышечных групп, фасций, связок, сухожилий и рассматриваются, как наиболее физиологичное, механическое и рефлекторное воздействие на внутренние органы и на главные нервные центры, рефлекторно связанные с ними. Нейрогенная активизация этих органов совместно с созданием в организме "анаболического гормонального фона" ускоряет в них регенеративные процессы и повышает общий, оздоровительный эффект.
Также на площадке для всех желающих будет организована чайная церемония и зона мастеров михенди – искусства росписи по телу хной. В отличие от татуировки михенди является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу.

Дальше – только больше!

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 559
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 126 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте