Блоги
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров С 8 по 11 декабря в Челябинске пройдет  выставка «Накануне Рождества» Рейтинг@Mail.ru

Автор

katya1113

Bally Spring-Summer 2015 Women’s

02.10.2014

Женская коллекция весна-лето 2015 от Bally - это настоящая современная классика. Модели, развивающие тенденции коллекции осень-зима 2014, добавляют в каждый миг вашей повседневной жизни элементы вневременной красоты. Дизайнеры Bally по-новому обыграли мотивы предыдущей коллекции. Строгие, почти мужские линии в новом сезоне уступают место мягкому, менее структурному и более женственному крою. 

"Развивая тренды осенне-зимней коллекции, мы старались по-новому взглянуть на классический гардероб, сделать наши модели менее строгими, более расслабленными. Вдохновением для нас послужил великолепный непринужденный стиль Кэролайн Исса, Джованны Батталья, Мирославы Думы, Салли Сингер, Николь Фелпс, Жеральдин Сальо и многих других", - говорит Пабло Коппола, дизайн-директор Bally.

Дизайнерам Bally в очередной раз удалось невозможное - соединить разные настроения, веяния и эпохи в единый законченный образ и представить его в целом созвездии разных стилей. Цельнокроеное платье из кожи питона и сандалии глубокого вишневого цвета на массивном квадратном каблуке воскрешают рок-н-рольные шестидесятые. Широкие юбки с высокой талией, выполненные из мягкой кожи или из шелка вишневого цвета, бежевые крокодиловые клоги и широкий пояс переносят нас в богемные семидесятые.

Ну и конечно, в новой коллекции не обошлось без знаменитых сумок Bally моделей Gentlewoman и Bloom, которые представлены в различных насыщенных цветах и сочетаниях материалов. Сумка-клатч в форме конверта украшена новой деталью - монограммой "B" на застежке. Модель Sommet, представленная в новой версии - с клапаном и съемным наплечным ремнем, предлагается в различных вариантах сочетаний цветов, в том числе мятного, благородного зеленого, дымчато-розового и цвета слоновой кости. Джинсы свободного покроя в стиле casual c яркими лампасами смотрятся непринужденно и элегантно с сандалиями-гладиаторами на наборном каблуке. Шелковая куртка-кэди, выполненная в темно-зеленом цвете, или мягкий жакет Perfecto вишневого цвета с отделкой под аллигатора помогут создать расслабленный образ. Ботфорты из кожи питона в сочетании с кожаной мини-юбкой и белой "оксфордской" рубашкой создают нетривиальный ретро-образ.

В некоторых моделях угадывается влияние мужской коллекции: строгий, но неуловимо женственный крой костюмов, струящийся шелк и плотный лен двубортного жакета дымчато-розового цвета и, конечно, обновленные швейцарские мокасины розового, вишневого цвета или выполненные из кожи питона.

www.bally.com

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 660
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 126 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте