![]() |
|
||||
|
В Tarantino открылся карпаччо-бар2016-09-21 00:03:11
Шеф-повар Tarantino Виктор Апасьев разработал коллекцию авторских карпаччо — есть блюда и для мясоедов, и для сладкоежек, и для любителей морепродуктов, сообщается в пресс-релизе компании.
Цукини шеф-повар поджаривает на гриле и сервирует на доске с азиатским соусом «понзу», оливковым маслом и соком имбиря, а также щучьей икрой. Свеклу он запекает в сувиде и подает с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни. Для фанатов сыра есть карпаччо из грана падано с пеной из укропа, трюфельным маслом и поп-корном из риса, мясоедам стоит попробовать карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана.
Любителям рыбы и морепродуктов рекомендуют попробовать тонкие листы мгновенно ошпаренных креветок, сдобренных соком цитрусовых и дополненных гуакамоле и кубиками желе из яблочного сидра. Сибас дополнен цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла, а лосось сочетается с огурцом и водорослями чука.
Закончить обед можно карпаччо из ананаса и клубники с малиновым сорбетом, макоми соцветиями эстрагона. Ресторан Tarantino: Москва, Новый Арбат, 15. Телефон: +7(495) 764–35–35. Фотографии предоставлены компанией.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||