Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Tarantino открылся карпаччо-бар

21.09.2016  00:03

Шеф-повар Tarantino Виктор Апасьев разработал коллекцию авторских карпаччо — есть блюда и для мясоедов, и для сладкоежек, и для любителей морепродуктов, сообщается в пресс-релизе компании.

Цукини шеф-повар поджаривает на гриле и сервирует на доске с азиатским соусом «понзу», оливковым маслом и соком имбиря, а также щучьей икрой. Свеклу он запекает в сувиде и подает с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни. Для фанатов сыра есть карпаччо из грана падано с пеной из укропа, трюфельным маслом и поп-корном из риса, мясоедам стоит попробовать карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана.

Любителям рыбы и морепродуктов рекомендуют попробовать тонкие листы мгновенно ошпаренных креветок, сдобренных соком цитрусовых и дополненных гуакамоле и кубиками желе из яблочного сидра. Сибас дополнен цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла, а лосось сочетается с огурцом и водорослями чука.

Закончить обед можно карпаччо из ананаса и клубники с малиновым сорбетом, макоми соцветиями эстрагона.

Ресторан Tarantino: Москва, Новый Арбат, 15. Телефон: +7(495) 764–35–35.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 250
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 187 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS