Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Tarantino открылся карпаччо-бар

2016-09-21 00:03:11

Шеф-повар Tarantino Виктор Апасьев разработал коллекцию авторских карпаччо — есть блюда и для мясоедов, и для сладкоежек, и для любителей морепродуктов, сообщается в пресс-релизе компании.

Цукини шеф-повар поджаривает на гриле и сервирует на доске с азиатским соусом «понзу», оливковым маслом и соком имбиря, а также щучьей икрой. Свеклу он запекает в сувиде и подает с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни. Для фанатов сыра есть карпаччо из грана падано с пеной из укропа, трюфельным маслом и поп-корном из риса, мясоедам стоит попробовать карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана.

Любителям рыбы и морепродуктов рекомендуют попробовать тонкие листы мгновенно ошпаренных креветок, сдобренных соком цитрусовых и дополненных гуакамоле и кубиками желе из яблочного сидра. Сибас дополнен цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла, а лосось сочетается с огурцом и водорослями чука.

Закончить обед можно карпаччо из ананаса и клубники с малиновым сорбетом, макоми соцветиями эстрагона.

Ресторан Tarantino: Москва, Новый Арбат, 15. Телефон: +7(495) 764–35–35.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 »» 329 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS