Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Valenok появились новые ягодные десерты

16.09.2016  11:54

Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова ввела в меню заведения пять новых десертов с ягодами, сообщается в пресс-релизе компании.

Среди десертных новинок появился земляничный пирог на песочном тесте со взбитым заварным кремом на сгущенке и россыпью свежих ягод. Не меньше ягод и в пироге с черной смородиной, но рецепт тут совсем другой: основа — из домашнего печенья, крем — ванильный, украшение — стружка из белого и черного шоколада.

Любителям меренги понравится «Безе с ягодами» — торт, в котором слои воздушного и легкого ванильного безе прослоены кремом из сыра «маскарпоне» с вкраплением клубники, малины и голубики. Есть вариант шоколадного безе, в этом случае начинка представляет собой мусс из черного и молочного шоколада, а в качестве ягод выступает малина.

Из белого шоколада делают мусс и превращают его в прослойку для шоколадно-кофейного бисквита в торте «Белый шоколад с голубикой и ежевикой». Сверху десерт щедро посыпают ягодами, демонстрирующими разнообразие оттенков синего.

Марина Носова — шеф-кондитер ресторана Valenok работает в проектах Аркадия Новикова уже десять лет. Бронзовый призер Московского конкурса кондитеров, она не только участвует в профессиональных соревнованиях, но и постоянно совершенствует свои умения, обучаясь у известных шеф-поваров и кондитеров в России и Франции. Так, например, она имеет опыт работы в команде «Пикассо кулинарного искусства» Пьера Эрме.

Ресторан Valenok: Москва, Цветной бульвар, дом 5. Телефон: +7(499) 290–02–15.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 166
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 187 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS