Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Oli Oli запустили новое осеннее меню

14.09.2016  16:54

В осеннем меню Oli Oli в исполнении шефа Джузеппе Дави упор сделан на сезонные овощи, знаковые для итальянской кухни, сообщается в пресс-релизе компании.

Например, инжир с сыром очень любят в Лигурии. Взяв это сочетание за основу, Джузеппе Дави готовит зеленый салат со сладостью спелого инжира, ароматным мягким козьим сыром и соусом «маракуйя». Распространенный на полуострове топинамбур, «земляную грушу», в Италии подают с артишоками и оливковым маслом. Шеф использовал его сладковато-ореховый вкус для приготовления крем-супа с итальянским сыром «страчателла».

Джузеппе Дави не обделил вниманием и морепродукты. Вместо классического сочетания дыня-прошутто, в Oli Oli теперь угощают ароматной дыней со сладкой розовой креветкой. А пасту фаготтини фаршируют сезонными баклажанами с кальмарами, мидиями и томатами конфи.

Для прохладных дней есть и более основательные блюда — трио из теленка, куда идут язык, почки, печень, или цесарка, запеченная в соли со шпинатом, кедровыми орехами и соусом из марсалы. А роль сезонного десерта досталась суфле из горького шоколада с сорбетом из манго.

Ресторан Oli Oli: Москва, ул. Поварская, 33. Телефон: +7(985) 367–44–44.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 132
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 187 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS