Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторанах «Ти-Бон Wine» появилось меню винных закусок

19.09.2016  23:23

Новое специальное меню винных закусок в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» включает пять вариантов под белое, красное, розовое, десертное, крепленое и игристое, сообщается в пресс-релизе компании.

Пастрами из индейки, тартар из сладкой красной дальневосточной креветки со свежей грушей, арбуз с сыром «страчателла», мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом — Павел Галковский, бренд-шеф сети «Ти-Бон Wine», для специального меню готовит закуски, в которых винная классика сочетается с актуальными гастрономическими тенденциями и сезонными продуктами. 

Для начала — блюдо под обязательный бокал ледяного игристого: легкий и свежий салат из арбуза и сыра «страчателла», который шеф заправляет бальзамиком и соусом из лесных ягод, плюс, жареные кедровые орешки и сушеные маслины. 

Для сопровождения бокала/бутылки красного шеф готовит два варианта пастрами — из мраморной говядины и из индейки, а сервирует с домашней баклажанной икрой, обжаренными на гриле артишоками, печеными и маринованными перцем и томатами, и хрустящая лепешка и свежий редис, чтобы и сытнее, и свежее. Еще одна мясная закуска под красное — это теплая мраморная говядина с карамелизированым грейпфрутом, жареной грушей и хворостом из баклажан. Подается говядина с тремя соусами: острым из желтого перца, кисло-сладким брусничным и пряным горчичным. 

Два рыбных блюда под легкое белое вино — это дуэт тартаров и крокеты из краба из креветок. Павел готовит тартар из тунца с печеным перцем, васаби и кинзой, и тартар из сладкой креветки с грушей и соусом «табаско». Крокеты из краба и креветок подаются с артишоками, обжаренными овощами и соусом из желтого перца. 

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 162
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 188 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS