![]() |
|
||||
|
Александр Кожин презентовал новую концепцию ресторанного бизнеса2013-12-08 19:44:52
На состоявшемся 3
декабря в ресторане Согласно концепции главная цель сети – предоставление наивысшего уровня сервиса и бескомпромиссного качества. В настоящее время в
ресторанную группу входит 16 кафе и ресторанов премиум-класса, включая восемь
кафе «Де Марко», четыре ресторана сети «La» ( Также Александр Кожин рассказал о планах ресторанной сети Gourmet Alliance и ближайших проектах, которые станут настоящими событиями для любителей высокой кухни. Далее гости приняли участие в прямом телевизионном включении, и стали свидетелями того, что происходит в святая святых – на кухне каждого из ресторанов, где на глазах гостей в режиме реального времени рождались кулинарные шедевры. В кульминационный момент повар, который только что готовил свое фирменное блюдо за несколько километров от места событий, под аплодисменты собравшихся «телепортировался» из своей кухни прямо на пресс-ланч, держа в руках свое творение. Таким образом, в
ресторан Владимир Хохлов, бренд-шеф ресторанов Кирилл Рубанов, шеф-повар
ресторана Михаил Дектярев, шеф-повар
ресторана Сергей Ерофеев, бренд-шеф сети кафе Де Марко. Представленное для дегустации блюдо - каре молодого ягненка с гарниром из чечевицы с овощами под тыквенным соусом, а так же закуска из гуся; Максим Костяев, шеф-повар кафе Де Марко на Садовой-Черногрязской. Представленное для дегустации блюдо - голень ягненка, запеченная в хрустящей панировке из грецкого ореха с соусом розмарин; Сергей Свиридов, шеф-повар кафе Де Марко на Смоленской-Сенной. Представленное для дегустации блюдо – салат с лососем. После дегустации Александр
Кожин провел экскурсию по винному погребу ресторана Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance, две из них (панорамные) - фотографии Федора Кондратенко, журнал HoReCa-magazine и Gourmet Alliance.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||