Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Александр Кожин презентовал новую концепцию ресторанного бизнеса

08.12.2013  19:44

На состоявшемся 3 декабря в ресторане La Taverna пресс-ланче управляющий ресторанной сети Gourmet Alliance Александр Кожин представил новую для России концепцию ресторанного бизнеса, в которой главный концептуальный акцент это - создание исключительных первых впечатлений и устойчивых воспоминаний.

Согласно концепции главная цель сети – предоставление наивысшего уровня сервиса и бескомпромиссного качества.

Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

В настоящее время в ресторанную группу входит 16 кафе и ресторанов премиум-класса, включая восемь кафе «Де Марко», четыре ресторана сети «La» (La Taverna, La Prima, La Provincia, La Panorama), а также рестораны Villa Pasta, «Самарканд» и «Порто Банус» и ресторан с караоке «Соло де Марко».

Также Александр Кожин рассказал о планах ресторанной сети Gourmet Alliance и ближайших проектах, которые станут настоящими событиями для любителей высокой кухни.

Далее гости приняли участие в прямом телевизионном включении, и стали свидетелями того, что происходит в святая святых – на кухне каждого из ресторанов, где на глазах гостей в режиме реального времени рождались кулинарные шедевры.

В кульминационный момент повар, который только что готовил свое фирменное блюдо за несколько километров от места событий, под аплодисменты собравшихся «телепортировался» из своей кухни прямо на пресс-ланч, держа в руках свое творение.

Таким образом, в ресторан La Taverna «телепортировались» повара изо всех ресторанов Gourmet Alliance и лично представили гостям и журналистам фирменные блюда от шеф-поваров и бренд-шефов ресторанов сети:

Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

Владимир Хохлов, бренд-шеф ресторанов La Prima, La Panorama, La Provincia, La Taverna. Представленное для дегустации блюдо - ассорти Крудо из морепродуктов с печеным соусом;

Кирилл Рубанов, шеф-повар ресторана La Prima. Представленное для дегустации блюдо - черная треска с цикорием и апельсиновым соусом;

Кирилл Рубанов. Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

Михаил Дектярев, шеф-повар ресторана La Panorama. Представленное для дегустации блюдо - карпачо из сибаса с фенхелем и цитрусовым соусом;

Михаил Дектярев. Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

Сергей Ерофеев, бренд-шеф сети кафе Де Марко. Представленное для дегустации блюдо - каре молодого ягненка с гарниром из чечевицы с овощами под тыквенным соусом, а так же закуска из гуся;

Сергей Ерофеев. Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

Максим Костяев, шеф-повар кафе Де Марко на Садовой-Черногрязской. Представленное для дегустации блюдо - голень ягненка, запеченная в хрустящей панировке из грецкого ореха с соусом розмарин;

Максим Костяев. Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

Сергей Свиридов, шеф-повар кафе Де Марко на Смоленской-Сенной. Представленное для дегустации блюдо – салат с лососем.

Сергей Свиридов. Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

После дегустации Александр Кожин провел экскурсию по винному погребу ресторана La Taverna.

Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance

Фотографии предоставлены ресторанной сетью Gourmet Alliance, две из них (панорамные) - фотографии Федора Кондратенко, журнал HoReCa-magazine и Gourmet Alliance. 

Просмотров: 3058
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 187 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS