Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Рыба мечты» принимает участие в Moscow Restaurant Week

2018-07-24 12:07:52

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар Санг Кеун Оух разработал меню где «главный акцент сделан на качество используемых продуктов», сообщается в пресс-релизе заведения.

При приготовлении шеф использует только дикую свежую рыбу и морепродукты, которые поставляются в ресторан напрямую с Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки. Только в течение двух недель гости смогут попробовать тартар из Сахалинского гребешка с мороженным из пармезана, тартар из креветок нанбан с икрой минтая, тартар из чавычи с соусом шисо из маракуйи и фруктовый тартар из манго с кокосовым мороженым. Кроме того, каждый гость, заказавший в этот период коктейль Le Grand Fizz, сможет получить в комплимент один из вышеуказанных тартаров.

Ресторан «Рыба мечты»: Москва, Садовническая ул., 57, стр. 1. Телефон: +7(495) 127–08–88.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 »» 329 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS