Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«Вино и бургер» провели масштабное обновление меню

«Вино и бургер» провели масштабное обновление меню

24.11.2017 10:54

Теперь гости бара «Вино и бургер» могут попробовать 10 новых бургеров и более 20 вин по бокалам, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Этой зимой гостям Villa Rosa предложат итальянскую классику

Этой зимой гостям Villa Rosa предложат итальянскую классику

24.11.2017 10:45

В специальное зимнее меню ресторана Villa Rosa вошли итальянские классические блюда, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети UDC кафе действует новое меню

В сети UDC кафе действует новое меню

24.11.2017 10:39

К началу сезона команда UDC кафе обновила меню, в котором главные акценты сделаны на морепродуктах, злаковых культурах, грибах и фермерском сыре, сообщает компания. далее...

В ресторанах White Rabbit Family стартовал трюфельный сезон

В ресторанах White Rabbit Family стартовал трюфельный сезон

24.11.2017 10:15

Впервые трюфельный фестиваль, начавшийся 20 ноября, объединил заведения White Rabbit Family и в Москве, и в Сочи, сообщает компания. далее...

В Bottoms Up действует новое меню hand-роллов

В Bottoms Up действует новое меню hand-роллов

24.11.2017 09:57

В новом предложении шеф-повара Bottoms Up Сергея Колпакова представлены роллы, которые надо есть руками, обмакивая в разные соусы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах «Ача-Чача» проходит праздник молодого вина

В ресторанах «Ача-Чача» проходит праздник молодого вина

24.11.2017 09:56

Каждому гостю «Ача-Чача» с 17 по 24 ноября наливают «амачар», что в переводе с абхазского означает «молодое вино» из винограда сорта «Изабелла», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

«Бургер Кинг» открывает пятисотый ресторан в России

«Бургер Кинг» открывает пятисотый ресторан в России

24.11.2017 00:45

Открытие пятисотого российского ресторана «Бургер Кинг» состоится 29 ноября в Санкт-Петербурге, сообщает компания. далее...

Сеть кофеен «Даблби» объявила о сотрудничестве с Московской филармонией

Сеть кофеен «Даблби» объявила о сотрудничестве с Московской филармонией

24.11.2017 00:39

«Даблби» поддерживает новый просветительский проект «Мама, я меломан», рассчитанный на молодежь, которая хочет слушать классическую музыку, но не знает, с чего начать, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторанный справочник Gault & Millau пришел в Россию

Ресторанный справочник Gault & Millau пришел в Россию

24.11.2017 00:22

В отеле «Метрополь» 22 ноября состоялся гала-ужин, приуроченный к появлению известного гастрономического гида Gault & Millau в России, первое издание которого посвящено Москве. На презентации побывала Ирина Щелкунова, корреспондент информационного аге далее...

«Честная кухня» провела сезонное обновление меню

«Честная кухня» провела сезонное обновление меню

22.11.2017 13:40

Шеф-повар и владелец «Честной кухни» Сергей Ерошенко встречает новый сезон традиционным обновлением меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах Meatless бургеры готовят не только с мясом

В ресторанах Meatless бургеры готовят не только с мясом

22.11.2017 13:23

В сети гриль-ресторанов Meatless запустили новое меню бургеров, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Jazzport поздравит с днем рождения «Кому жить хорошо»

Jazzport поздравит с днем рождения «Кому жить хорошо»

22.11.2017 13:22

Ресторану «Кому жить хорошо» 22 ноября исполняется два года, а проект Jazzport закрывает джазовый сезон 2017, сообщают организаторы. далее...

В сезонном меню Roaster Coffee акцент сделан на специях, орехах и травах

В сезонном меню Roaster Coffee акцент сделан на специях, орехах и травах

22.11.2017 13:15

Новые вариации кофейных и чайных напитков разработали старшие бариста Roaster — Андрей Кириллов и Анжелика Скрипникова, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Казбек» устроили зимний сад

В ресторане «Казбек» устроили зимний сад

22.11.2017 13:04

В холодное время года на застекленном балконе «Казбека» в горшках, кадках и кашпо теснятся всевозможные зеленые растения, а дикий виноград вьется прямо по кирпичным стенам, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Гадкий койот» на Арбате отпразднует день  благодарения

«Гадкий койот» на Арбате отпразднует день благодарения

22.11.2017 13:03

В американском баре Coyote Ugly на Арбате 23 ноября отметят день благодарения, сообщают организаторы. далее...

В рыбной лавке «Рыбторг» появилось дегустационное меню

В рыбной лавке «Рыбторг» появилось дегустационное меню

22.11.2017 12:55

Теперь кроме девяти видов устриц гости «Рыбторга» могут попробовать несколько блюд, разработанных бренд-шефом Максимом Ползиковым, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан грузинской кухни Patara представил обновленное меню

Ресторан грузинской кухни Patara представил обновленное меню

22.11.2017 12:47

С приходом холодов шеф-повара грузинского ресторана Patara Ника Метревели и Илия Бенашвили обновили меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Corner Cafe & Kitchen проходит фестиваль саке

В Corner Cafe & Kitchen проходит фестиваль саке

22.11.2017 12:34

В рамках фестиваля до 26 ноября гости Corner Cafe & Kitchen смогут попробовать восемь видов саке, сообщается в пресс-релизе заведения далее...

Duran bar отметит свое трехлетие

Duran bar отметит свое трехлетие

22.11.2017 12:33

Праздничные мероприятия по случаю третьего дня рождения Duran bar пройдут в заведении 24 и 25 ноября, сообщат организаторы. далее...

В ресторане «Сыр» открыли сезон пасты

В ресторане «Сыр» открыли сезон пасты

22.11.2017 12:22

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил специальные блюда в рамках сезона итальянской пасты, сообщает pr-служба Novikov Group. далее...

1 «« 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 »» 429

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS