Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
2-4 октября 2019 года состоится 44-я международная выставке-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой промышленности BelTexIndustry-2019 Рейтинг@Mail.ru
53-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», 17 – 20 сентября 2019 г., Москва, ВДНХ, павильон 75

В ТГ «Модный сезон» прошел II всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу»

2016-09-19 11:20:23

Второй ежегодный праздник в поддержку детского творчества и семейных ценностей «От сердца к сердцу» состоялся в торговой галерее «Модный сезон» 15 сентября, сообщают организаторы.

Всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу» — ежегодный праздник для всей семьи с участием талантливых детей из разных городов России. В рамках яркого шоу-показа, поставленного профессиональными режиссерами, юные дарования показали актуальные коллекции моды, выставив на суд публики свои навыки моделей и артистов. 80 номинантов от 3-х до 18 лет на протяжении четырех часов безостановочно радовали и удивляли членов жюри, вызывая живые овации и искренние улыбки.

Воспитанники развивающего творческого центра Moscow Dreams представили творческие номера и показали тренды наступившего сезона. А знаменитости поддержали праздник детства и моды личным примером, выйдя на подиум с конкурсантами и своими детьми.

Открыла fashion-марафон премьера капсульной коллекции дизайнера Bella Potemkina, выполненной в одном стиле для девочек и их мам. В показе приняли участие звездные родители: певица Варвара с дочерью Варварой, солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка с крестницей Варей, супруга Сосо Павлиашвили — Ирина с дочерьми, девятилетняя дочь Александра Реввы Алиса, дебютировавшая вместе с мамой Анжеликой, модель и телеведущая Элина Камирен с малышкой Александрой и сама Белла, которая познакомила гостей со своей дочкой Евой. Известный певец, танцор балета и актер Александр Фадеев (Данко) посетил мероприятие в компании старшей дочери-балерины Софьи, которая решила участвовать в каждом детском показе и покорила сердца всех детей и их родителей уже с первых шагов на подиуме в пуантах.

Кроме номинантов показали свое мастерство и участницы шоу «Голос. Дети» 2016 — София Фисенко и Крис Смирнова.

Новую осеннюю коллекцию Disco play представил испанский бренд детской обуви Pablosky, которая привлекает внимание электронеоновыми цветами. Гости увидели коллекцию Star by L’erede от премиальной детской торговой марки ручной работы L’erede. Самостоятельно прошлись по подиуму в нарядах бренда Луиза и Сандра Павлиашвили, а также Александра — дочь фигуристки Марии Бутырской. Модные тенденции наступившего сезона показала итальянско-российская торговая марка эксклюзивной детской одежды Bear Richi. Украсила показ юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэлла Бровина. Детскую линию Junona Kids от болгарского дизайнера Пети Делчевой презентовал бренд Junona Fashion House.

Перенес гостей в романтический мир израильский дизайнер Michal Negrin, особенностью бренда которого являются букеты роз, жемчуг, кристаллы Swarovski, тончайшее кружево, имитация вышивки и гобелена. В показе приняла участие и студия вечернего костюма «КиноМода», которая представила одежду для выхода в свет. Продолжил fashion-серию российский бренд женской одежды Brusnika с линией Knitwear, наглядно демонстрируя, что вязаным может быть не только джемпер, но и тончайшие топы, юбки, шорты, майки и даже вечерние платья, а завершила образ обувь от премиального бренда Loriblu. Историю любви к моде, большому городу, жизни рассказала коллекция бренда T-Skirt, сочетающая последние тенденции уличной моды и Haute Couture. Модели представили must have сезона — пышные юбки-пачки, а гармонично дополнили образ сумочки в виде рожков мороженого от бренда Pepfer.

Тех номинантов, которые особенно завоевали симпатии, жюри отметило ценными подарками. Глянцевый журнал для мудрых родителей «OWL Дети» вручил сертификаты на фотосессии в издании; марка эксклюзивной детской одежды BearRichi выбрала кандидатов на фотосессию для каталога новой коллекции бренда и на готовый лук; премиальный бренд детской одежды L’erede подготовил свой особенный приз — публикацию участника в look-book новой коллекции бренда; федеральный глянцевый журнал премиум-класса о моде, творчестве и достижениях детей Kids Family club вручил победителям сертификаты на фотосессию с публикацией в печатной версии, а главный приз — обложка журнала со звездой досталась участнице из города Липецк — трехлетней Алисе Крикуновой. Один из номинантов стал обладателем путевки на участие в модельном слете в крымской Евпатории этой осенью. Каждый ребенок получил диплом участника марафона и поощрительные призы.

Фотографии предоставлены организаторами.


1 «« 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 »» 1747

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте