Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Предприятия Индии и Узбекистана представили свои коллективные экспозиции на выставке «Текстильлегпром»

21.09.2016  11:27

В рамках 47-ой федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» коллективные экспозиции республики Узбекистан и Индии предлагают гостям ознакомиться с ассортиментом продукции непосредственно от самих производителей, сообщают организаторы.

На экспозиции Республики Узбекистан (пав. 75, зал «А», стенд D34) представлена продукция более чем от 30 предприятий, более 100 видов товарного ассортимента: мужские костюмы и брюки, рубашки, сорочки, ковровые изделия, вязаный трикотаж, школьная форма, хлопчатобумажные готовые ткани, хлопчатобумажные суровые ткани, постельное белье, хлопчатобумажная пряжа, суровое полотно, носочная продукция, крашеная пряжа, трикотажное полотно, одежда и сумки, шелковые ткани, шарфы, шелковая пряжа, махровая продукция (полотенца и халаты).

В рамках федеральной оптовой ярмарки Совет по содействию экспорта синтетических тканей из Индии (The Synthetic & Rayon Textiles Export Promotion Council (SRTEPC) представляет обширную экспозицию тканей от индийских производителей. 36 крупнейших компаний презентуют свою продукцию в павильонах 69 и 75 (зал «А»): ткани и нетканые материалы, пряжа, нити, изделия ниточные. Текстиль и сырье для текстильной промышленности. Фурнитура, отделочные материалы, вышивка, кружево. Трикотажные полотна, трикотаж верхний, головные уборы, платки, шарфы, галстуки. Мужская и Женская одежда. Одежда для молодежи и детская одежда. Специальная одежда: форменная и корпоративная

Напоминаем, 47-ая федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» проходит 20–23 сентября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильонах 69 и 75.

Иллюстрация предоставлена пресс-службой выставочной компании «РЛП-Ярмарка».

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте