Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Мишель Хунцикер стала лицом новой кампании Trussardi Lovy Bag

21.09.2016  13:44

Итальянская актриса и модель Мишель Хунцикер, ставшая амбассадором Trussardi, представляет сумку Lovy Bag в новой рекламной кампании бренда, сообщается в пресс-релизе модного дома.

Режиссер Вирджилио Виролези создал короткометражный фильм, в котором Мишель Хунцикер — современная Алиса в Стране Чудес. Из реального мира героиня попадает в заколдованное, сказочное место, вместе с ней — главные символы бренда.

Вдохновленный фильмами Басби Беркли, легендарного американского хореографа и режиссера, совершившего музыкальную революции в 1930–1940-х годах, Вирджилио Виролези использовал технику Stop-Motion. Образ Мишель, сумка Lovy Bag, солнечный Милан и символ модного дома — борзая — трансформированы в сюрреалистический коллаж, яркий калейдоскоп кадров. Благодаря этому эффекту зритель, привыкший к миру диджитал и современным технологиям, погружается в кино-эпоху прошлого столетия.

Автором и исполнителем саундтрека к ролику стала Гая Труссарди, креативный директор марки. Короткометражный фильм будет транслироваться через все мультимедийные каналы и социальные сети. Кроме того, Мишель Хунцикер и Lovy Bag — главные герои институционной рекламной кампании, фотографом которой стал Федерико де Анджелис. Съемки проходили на вилле в Бергамо — родовом имении Trussardi.

Группа компаний Trussardi основана в 1911 году в итальянском городе Бергамо. Воплощая традиции итальянского ремесленного мастерства, компания представлена на рынке моды брендами Trussardi, Trussardi Jeans и собственными коллекциями аксессуаров. Постоянно развиваясь, Trussardi Group пополнилась брендами: Trussardi Junior, Trussardi Eyewear, Trussardi Parfums, Trussardi Orologi, Trussardi Casa, Trussardi Jeans Underwear, Trussardi Nightwear и Beachwear, а также Trussardi Home Linen и Trussardi Wall Décor. Компания одной из первых в модной индустрии занялась ресторанным сервисом, открыв Café Trussardi и Il Ristorante Trussardi Alla Scala. Продукция Trussardi представлена в Европе, Азии и на Ближнем Востоке в монобрендовых бутиках, торговых центрах и на официальном сайте компании.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте