Новости
16-19 февраля 2017 года пройдет выставка «Мужчина и женщина» в Челябинске Предзаказ коллекций спортивной, повседневной и мужской одежды, обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2017/18 Рейтинг@Mail.ru

Бренд Baon и гимнастка Ляйсан Утяшева презентовали совместную коллекцию одежды на каждый день

21.09.2016  13:33

Презентация коллекции Baon by Liasan Utiasheva прошла в Modus Cafe. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

Презентация проходила на террасе Modus Cafe, поэтому оценить согревающие свойства шерстяных пальто можно было прямо во время мероприятия. Пальто в стиле oversize, привлекшие внимание всех гостей презентации, представлены в лимонном, голубом, лиловом цветах, и даже в пастельно-розово-голубой гусиной лапке. Так же в коллекции можно найти платья, сарафаны, юбки, брюки, блузки, жакеты, кардиганы, свитера и знаменитые пуховики Baon.

«Я не дизайнер, умоляю, не пишите, что я, Ляйсан, решила поиграть в дизайнера. Я просто женщина, которая захотела подарить немного красоты и комфорта, — попросила Ляйсан Утяшева представителей СМИ и гостей презентации. — Мне хотелось уделить особое внимание созданию удобных, но привлекательных костюмов и платьев для повседневной жизни. Специалисты компании Baon полюбили все мои идеи и очень хорошо понимали пожелания. Они предложили гипоалергенные ткани. Или, к примеру, шерсть, которая не колется, не чешется, свитер из коллекции можно надеть на голое тело. Основной цвет в коллекции желтый, лимонный, был очень хорошо воспринят командой Baon. Цветовая палитра стремится перенести часть летнего настроения в нашу серую осень. Мне хочется, что бы в этих вещах девушка, женщина, чувствовала себя комфортно и уверено, но одновременно красиво и привлекательно».

О своем стиле Ляйсан сказала: «Я — честная, настоящая, если мне не нравится вещь, я ее не надену, сколь модной она бы ни была, на скольких обложках бы ни красовалась. И мне должно быть комфортно в том, что ношу. И не стыдно. Не стыдно смотреть в глаза Паше, не стыдно через несколько лет смотреть вместе с детьми фотографии. Наверное, мой стиль можно назвать взрослой осознанной классикой, с элементами богемы и романтики».

Илья Ерошенко: «Мы на рынке 24 года, по меркам бизнеса, это уже довольно много. Сейчас на территории России и СНГ более 150 магазинов одежды Baon. Baon — это достойный конкурент мировым лидерам сетевого рынка среднего ценового сегмента. В планах у нас дальнейшее развитие и, конечно же, сотрудничество. Готовим много нового. Ляйсан уже обмолвилась, возможно, будет совместная мужская коллекция. И не только».

Многие «звездные» гости пришли уже в пальто от Ляйсан или приобрели «горячие пирожки» на месте.

Под конец вечера среди гостей состоялся розыгрыш двух лимонных пальто: одно ушло победительнице в лотерее, второе — автору фотографии, набравшей наибольшее количество «лайков» в «Инстаграме».

Коллекция Baon by Liasan Utiasheva можно увидеть с 20 сентября во многих магазинах сети, а так же на сайте бренда.

Фотографии Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

Просмотров: 320
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1199 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте