Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XV Ювелирная выставка Junwex Москва пройдет с 25 по 29 сентября 2019 года в 75-ом павильоне ВДНХ Рейтинг@Mail.ru

Bella Potemkina провела показ новой круизной коллекции на Москве-реке

2016-06-30 01:44:30

Показ лимитированной круизной коллекции дизайнера Беллы Потемкиной состоялся 27 июня в концептуальном пространстве «Императорский яхт-клуб», сообщается в пост-релизе компании.

Мероприятие было выдержано в стиле пляжной вечеринки с освежающими коктейлями, шампанским и ди-джеем. Декорациями стали творческие лофты «Красного Октября», пришвартованные яхты, монументальный памятник Петру I, а также «золотая миля» Москвы — жилые комплексы Остоженки.

По подиуму, расположенному прямо на воде, прошлись загорелые модели в купальниках, легких сарафанах, откровенных шортах, шифоновых блузках и облегающих майках. Также в финале показа Белла Потемкина представила линейку вечерних платьев. Завершающим аккордом стал выход на подиум модели и блогера Марии Миногаровой в пышном белоснежном наряде в пол.

Фэшн-шоу посетили многие знаменитые поклонницы бренда: Алена Водонаева, Анна Шульгина, Наталья Рудова, Снежина Кулова, Ольга Бузова, Анастасия Гребенкина, Алена Шишкова, Анастасия Стоцкая, Нелли Ермолаева и многие другие.

После показа каждый из гостей имел возможность побывать в организованной на площадке творческой мастерской Bella Potemkina и увидеть воочию, как создаются произведения дизайнерского искусства.

В круизной коллекции Bella Potemkina представлены традиционные для пляжного летнего отдыха вещи: слитные и раздельные купальники, парео, летящие юбки и шелковые топы. Также дизайнер предлагает поклонницам бренда соломенные шляпы, босоножки с декоративными элементами из бисера и пайеток ручной работы, пляжные сумки и аксессуары ярких и сочных цветов.

Бренд Bella Potemkina был основан в 2010 году Беллой Потемкиной, закончившей отделение хореографии в Академии искусств. Дополнительное образование дизайнер получила в The School of Art and Design в Нью-Йорке. Поклонницами бренда стали: Пэрис Хилтон, телеведущие — Аврора и Лера Кудрявцева, певицы — Саша Савельева, Татьяна Котова, Анастасия Стоцкая, Анастасия Осипова, актрисы театра и кино — Наталья Рудова, Анастасия Макеева.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 »» 1747

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте