Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Аэропорт Южно-Сахалинска закупит одежду, обувь и крема свыше 51 млн рублей

2020-10-13 06:14:22

До 51,8 млн рублей намерен израсходовать на одежду, обувь и увлажняющий крем аэропорт Южно-Сахалинска, передает АСТВ.

Заявки на участие в аукционе принимают до 26 октября. Победитель будет объявлен не позднее 3 ноября.

Сотрудники предприятия по всему островному региону получат регенерирующий и увлажняющий крема, бейсболки, шапки, утепленные куртки и комбинезоны, женские плащи, прорезиненную обувь и многое другое.

Как следует из материалов закупки, спецодежда, обувь и другие товары предназначаются для работников воздушных гаваней Южно-Сахалинска, Шахтерска, Охи и Ноглик.

Самый дорогой пункт - утепленный костюм для сварщика, состоящий из куртки и брюк. Они должны защищать носителей от искр, брызг расплавленного металла и окалины. Комплект обойдётся в 13 660 рублей без НДС, таких закупают шесть штук.

Самым многочисленным пунктом закупки являются трикотажные перчатки с латексным покрытием ладони, предназначенные для «защиты рук от механического воздействия и истирания». Их аэропорту потребуется 10 334 пары. Стоимость каждой - 25,67 рубля без НДС.

Значительную часть закупки составляет одежда. Акционерное общество хочет приобрести женские и мужские сорочки, штаны и брюки, плащи, свитеры, носки, шапки-ушанки (с потайными кнопками) и даже бейсболки (1 294 штук). К некоторым пунктам приложили подробные описания и даже картинки. К примеру, 7 280 пар эластичных перчаток должны «прекрасно облегать руки работников аэропорта, обеспечивать гибкость и чувствительность пальцев при выполнении тонких и точных работ».

Помимо спецодежды аэропорт Южно-Сахалинска хочет купить партию увлажняющих и защитных кремов. К примеру, сотрудникам обязательно пригодится регенерирующий крем «для ухода за кожей рук и лица, подвергаемой интенсивному воздействию производственных факторов и неблагоприятным воздействиям окружающей среды (холод, непогода)». Он должен содержать компоненты и биологически активные вещества, которые защищают, смягчают и увлажняют кожу рук и лица (пантенол, аллантоин), натуральные экстракты (экстракт алоэ вера, экстракт календулы, экстракт ромашки), и натуральные масла (масло зародышей пшеницы, масло ши). Предприятие хочет закупить 800 тюбиков такого крема.

Кроме того, в закупку входят мужские кожаные ремни (по 1 416 рублей без НДС), футболки, шарфы, платки, беруши и несколько тысяч эмблем «Авиабезопасность».

1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 1966

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте