Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

«Снежная королева» выпустила вторую коллекцию со стилистом Линой Дембиковой

2020-10-07 19:18:18

7 октября в ресторане Blanc прошла презентация новой совместной коллекции бренда «Снежная королева» и стилиста и телеведущей Лины Дембиковой. Пресс-завтрак посетила редактор ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

Первая коллаборация ставила перед собой задачу представить функциональный универсальный женский гардероб-конструктор, где все вещи отлично сочетаются между собой. Вторая коллекция идёт дальше: появляется линия «для него». Несмотря на то, что многие девушки из гостей презентации уверенно заявляли, что добавили бы некоторые мужские позиции, к примеру, худи, в свой образ, основная задача мужской линии – дополнить женскую для идеального совместного образа и приятного времяпрепровождения.

По словам Лины Дембиковой, большое внимание уделено материалам: ткани должны качественно сидеть и подчёркивать крой и идею вещи и отвечать ценовому сегменту коллекции. К примеру, полушубки сделаны из экомеха с вплетением натуральной шерсти, что обеспечивает тепло и придаёт более натуральный и благородный вид. Также используются натуральная кожа, шерсть, хлопок.

В коллекции представлены кожаные куртки, шерстяные шубки и дублёнки, облегчённые пальто, тёплые рубашки-оверсайз, спортивные и брючные костюмы, футболки. В монохром первой коллекции добавлены лавандовый и ментоловый цвета.

Лина Дембикова: «2020-й год для всех нас оказался тяжёлым. Когда вышли из карантина и задумались о коллекции, захотелось сделать что-то очень душевное, осознанное и непростое. Слоган коллекции «Я выбираю тебя» – про тот выбор, который вы делаете каждый день: маленький, средний, большой, неважный или очень важный. Именно в карантине мы оказались в окружении тех людей, которых очень долго выбирали, оказались ровно там, где оказались по результатам своего выбора. Если оказались в благоприятной обстановке, значит так и должно было быть, если в не очень, то наверное стоит задуматься о том, какой выбор мы делали. Второй слоган коллекции и некое продолжение – «Я выбираю себя». Во время карантина мы все с вами задумались о том, что недостаточно времени уделяем себе, не думаем о себе. Я сама остановилась и подумала: а чего на самом деле хочу я в этой жизни, что выбираю для себя? Но самое главное, о чём нас заставил задуматься 2020 год, – что каждый из нас по отдельности на самом деле ничего не может, и если каждый из нас не посмотрит на то, что делает человек рядом, не объединится с теми людьми, которые нам нужны для спасения, безопасности и заботы о нашей планете, то ничего не произойдёт. Поэтому завершающий слоган нашей коллекции – «Я выбираю нас». И мне кажется, это самое важное, о чём нужно задуматься в 2020 году. И если вы выбираете наши вещи, надеюсь, вы будете помнить о том, что выбирать близких – это важно, выбирать себя – важно, выбирать нас – тоже очень важно, и каждый маленький выбор решает то, где окажетесь вы, каждый конкретный и мы все вместе. Пусть в вашей жизни будет много правильных решений и классных выборов и будут они абсолютно осознанными».

10 октября 2020 года коллекция появится на сайте, с 15 октября – в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Наиболее полный ассортимент будет представлен на сайте «Снежной королевы».

Фотографии Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 1960

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте