Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Представляем новых участников летней сессии выставок Sport Casual Moscow и KJF

2020-06-30 17:36:18

Продолжается формирование онлайн-каталога выставок Sport Casual Moscow и Kid & Junior Fashion, которые пройдут в Москве 3–5 августа 2020 года, сообщают организаторы.

Впервые традиционная выставка-предзаказ будет дополнена новым онлайн-форматом. Платформа с видеовстречами, онлайн-презентациями и каталогом экспонентов позволят сделать заказ, даже если приехать в Москву не получится.

Одежда для спорта и активного отдыха

Red Fox (г. Санкт-Петербург) – ведущий российский производитель одежды и экипировки для экстремального спорта, активного отдыха и путешествий. Компания была основана двумя альпинистами 30 лет назад. Red Fox производит функциональные изделия для альпинизма, скалолазания, полярных экспедиций, треккинга, кемпинга, путешествий и повседневной жизни. Компания использует современные материалы и инновационные технологии для создания продукции, обеспечивающей надежную защиту и комфорт в экстремальных условиях.

Stayer (г. Санкт-Петербург) – российский бренд технологичной одежды для спорта и активного отдыха. Stayer идет в ногу со временем и старается в каждой коллекции отразить актуальные тенденции, которыми живет мир и которыми дышит мировая мода. На пике моды – экостиль, разумное потребление, рациональный подход и безопасность. Миссия Stayer на ближайшее время – поддержать своего покупателя, обеспечить ему комфорт, побудить к здоровому образу жизни, создать хорошее настроение, предложив ему самые необходимые вещи, которые всегда соответствуют критерию «цена – качество», являются многофункциональными и обеспечивают его защищенность.

Didriksons (Швеция). Компания была образована в 1913 году в г. Грундсун (Швеция). Философия Didriksons проста: не бросая вызов стихиям, приспосабливаться к ним. Компания выпускает стильную, яркую, удобную и практичную одежду, для производства которой используются современные, технологичные материалы, придающие изделиям высокое качество и обеспечивающие комфорт в любых климатических условиях

Детская одежда, обувь, аксессуары

Didriksons (Швеция). Основными принципами создания детской линии одежды Didiriksons являются надежность и безопасность. Изготовленная из современных тканей с применением новейших технологий одежда от Didiriksons обеспечит ребенку комфорт в любую погоду. Срок жизни детской одежды увеличивается за счет повышения прочности материала, а также благодаря специальному крою: распустив потайной шов на внутренней стороне изделия, можно увеличить длину рукава и штанины.

Спортивная обувь и аксессуары

Kayland® (Италия) – производитель обуви для технического альпинизма, скалолазания, треккинга и путешествий. В конструкции моделей используются самые современные материалы и технологии, позволяющие создавать лёгкую, гибкую и износостойкую обувь. Топовые спортсмены, альпинисты, путешественники и исследователи отдают предпочтение функциональной и комфортной обуви Kayland®. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Trezeta® (Италия) – производитель обуви для пешего туризма, горных походов, путешествий и повседневной жизни. История компании началась в 20-е годы прошлого века с небольшой мастерской, а в 1960-е годы Trezeta® стал самостоятельным брендом. В конструкции моделей используются высококачественные мембраны, функциональные утеплители и износостойкие внешние подошвы. Trezeta® – это идеальная обувь для активного отдыха на природе. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

inov-8 (Великобритания) – британский производитель технологичной суперлёгкой обуви для бега, фитнеса и тяжёлой атлетики, спортивной одежды и аксессуаров. Кроссовки сконструированы с учётом естественной биомеханики человеческой стопы. Каждая модель обуви обеспечивает надёжное сцепление и комфорт на любых поверхностях, будь то асфальт, гравийные тропы, мокрые камни, грязь, песок, бетон, лёд или пол спортзала. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Seger (Швеция) – мировой лидер по производству технологичных шапок и носков. Продукция бренда уже более 70 лет популярна среди профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха. На протяжении многих лет компания Seger поддерживает ведущих спортсменов Швеции, в том числе национальную горнолыжную сборную. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Nikwax (Великобритания) – британская компания, мировой лидер по производству чистящих и водоотталкивающих средств на водной основе для одежды, обуви и снаряжения. Продукция Nikwax продлевает срок службы изделий, восстанавливает влагозащитные свойства материалов и защищает их от воздействия УФ-излучения, при этом безопасна для окружающей среды. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Экипировка: рюкзаки, палатки, треккинговые палки, походная мебель, посуда

Fizan (Италия) – компания, основанная в Италии в 1947 году. Впервые в мире начала производить лыжные палки из алюминия, в то время как другие бренды использовали сталь и бамбук. Сегодня Fizan – ведущий мировой производитель лыжных и треккинговых палок. Все изделия соответствуют европейским стандартам качества. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Helinox (Южная Корея) производит лёгкую и суперпрочную кемпинговую мебель. При создании особого алюминиевого сплава учитывался опыт компании DAC, мирового лидера по производству дуг для палаток. Простота сборки, компактность, эргономичность и стильный дизайн уровня премиум – отличительные черты продукции Helinox. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Laken (Испания) – ведущий производитель посуды для активного отдыха. В ассортименте бренда – туристические и велосипедные фляги, термосы, контейнеры и наборы посуды, изготовленные из экологически чистых материалов. Продукция Laken пользуется популярностью у спортсменов и любителей активного отдыха по всему миру. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Osprey (США) специализируется на производстве рюкзаков и сумок для разных видов активности. В ассортименте есть модели для горных видов спорта, пешего туризма, бега, велопрогулок, путешествий и повседневной жизни. Важнейшим показателем качества продукции Osprey является пожизненная гарантия. Бренд может похвастаться внушительным списком наград. Особое внимание Osprey уделяет устойчивому развитию: в 2020 году компания выпустила модели рюкзаков, изготовленные из переработанных пластиковых бутылок, с экологичной водоотталкивающей обработкой DWR. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Nemo (США) – мировой лидер по производству палаток премиум-класса, спальных мешков, ковриков, кемпинговых подушек, одеял и аксессуаров. Все изделия выполнены из технологичных материалов и имеют продуманную конструкцию. Лёгкость, функциональность и привлекательный дизайн являются неотъемлемыми чертами каждой модели Nemo. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Снаряжение для скалолазания и промальпа

Rock Empire (Чехия) – производитель снаряжения для скалолазания, альпинизма и высотных работ. Страховочные системы, используемые в промышленном альпинизме, – один из основных сегментов деятельности компании Rock Empire. Кроме того, на рынке представлен широкий ассортимент спальных мешков, карабинов и страховочных устройств. Сильнейшие альпинисты и скалолазы, сотрудничающие с Rock Empire, первыми тестируют продукцию компании и помогают в разработке новинок. Вся продукция Rock Empire имеет сертификат CE. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Makak (Чехия) – лидер по производству скалолазных зацепов, стендов и аксессуаров. Продукция бренда Makak используется в лучших скалодромах России и мира. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Fixe (Испания) – испанская группа компаний, объединяющая под своим крылом такие бренды, как Roca Ropes (верёвки), Faders (скалолазная и альпинистская экипировка), Butora (скальные туфли) и Alien Cams (снаряжение для скалолазания). Бренд Fixe получил заслуженное признание со стороны профессиональных спортсменов и скалолазов-любителей. Официальный дистрибьютор – компания «Рэд Фокс».

Организаторы приглашают принять участие в выставках компании, работающие в сегментах Sportswear, Active wear, Casualwear, Outdoor, СИЗ.

Время проведения: 3–5 августа 2020 года.

Место проведения: г. Москва, гостиница «Измайлово «Гамма-Дельта».

Посещение выставки и деловой программы только для специалистов при условии предварительной регистрации на сайте: www.sportcasualmoscow.ru.

Руководитель проекта: Светлана Пономарева.

Тел.: +7 903 213 01 91.

Email: info@sportcasualmoscow.ru.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1914

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте