Статьи
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров 18 марта 2017 года пройдет фестиваль ювелирного искусства Jeweralizm Рейтинг@Mail.ru

Tomarani Collection: Мы, конечно же, ждем контрактов от потенциальных партнеров из России

22.09.2015

В преддверие конкурса «Мода России», директор швейной фабрики Tomarani Collection и дизайнер коллекции «Клиент-Комплимент-Комфорт» Тамара Бабенко ответила на вопросы «РИА Мода» о своей новой коллекции и того, что они ждут от байерского показа в рамках предстоящего мероприятия. 

– Расскажите немного о компании.

– Швейная фабрика Tomarani Collection представляет Республику Казахстан, город Павлодар. Мы молодая компания, работаем с 2014 года.

Жизнь современной женщины полна событий, встреч, дел, переговоров. Это и стало отправной точкой для основателя фабрики и ориентацией на то, чтобы красиво, элегантно одеть женщин, которые весь рабочий день проводят в офисе и одеваются в стиле «деловой дресс-код».

По мнению современного французского философа Венсана Сеспедеса, «сейчас время нового типа женщин: ярких и внутренне свободных. Они нашли свое счастье и с удовольствием дарят положительные эмоции окружающим — так же, как солнце дарит нам тепло своих лучей от рассвета до заката». Мы не стали увлекаться сюрреалистичными образами, а придумали коллекцию для реальных женщин, подчеркнув главное достоинство: удобство, практичность, индивидуальность и соответствие дресс-коду.

«Боевым крещением» для дебютного представления нашей коллекции на публике стала выставка в Республике Кыргызстан, организаторами которой выступила Ассоциация легпрома КР — мы стали участниками конкурса дизайнеров одежды Fashion Industry. Наша пилотная коллекция состояла из 24 моделей, мы получили дипломы лауреатов конкурса.

На территории Республики Казахстан 2 июля 2015 года при поддержке Национального агентства по развитию местного содержания NADLoC была организована выставка «Сделано в Казахстане — 2015» в рамках которой мы также приняли участие.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

– Перед открытием нашей компании мы решили, что будем шить только белую одежду, пилотная коллекция состояла из 50 моделей блузок. Наши клиенты — школьники, государственные и банковские служащие, крупные корпоративные компании по всему миру. Мы уверены, что каждая наша клиентка может одинаково успешно управлять как бизнесом, так и мужскими сердцами, а одежда, которую мы представляем, будет незаменимым помощником в этом.

– Чего вы ждете от показа?

– Блузки Tomarani Collection созданы для девушек, которые привыкли самовыражаться через одежду в строгих рамках делового «дресс-кода». Мы, конечно же, ждем контрактов от потенциальных партнеров из России.

– Ваши дальнейшие планы?

– Запуск в производство полной коллекции блузок, открытие новых магазинов в Республике Казахстан, России и странах дальнего зарубежья. Мы готовы наращивать обороты, мы пришли на эту площадку не искать место под солнцем, а быть нужными и лучшими.

На данный момент мы считаем, что создали коммерчески востребованный продукт и очень хотим рассказать с подиума о себе на престижной площадке «Мода России — 2015» и быть замеченными на байерском показе 2015 г. 

Просмотров: 1304
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте