Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
The Best Luxury Stores 2018 состоится 20 ноября 2018 года в Москве Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

ТМ Liudmyla Komardina: Участие в конкурсе всегда вдохновляет

2016-09-05 09:48:21

Уже совсем скоро состоится конкурс на соискание премии «Мода России», в котором примет участие ТМ Liudmyla Komardina. Ее основательница Людмила Комардина рассказала в интервью «РИА Мода» о своем бренде и надеждах.

– Расскажите немного о своей компании.

– ТМ Liudmyla Komardina работает с 2010 года и специализируется на создании женской и мужской одежды.
Бренд постоянно экспериментирует со сложным кроем, отдавая предпочтение свободному крою, уделяет внимание деталям. Как правило, в моделях используются неяркие оттенки, в коллекциях часто подчеркивается тема сближения человека и природы.


С чем вы выходите на конкурс Мода России?

– На конкурс «Мода России» я привезу коллекцию под названием «Вдыхайте счастье, выдыхайте добро».

Коллекция в основном состоит из платьев и выполнена в темных тонах (черный, графит, цвет мокрого асфальта), немного белого, хотя за счет правильно расставленных акцентов коллекция не выглядит скучной.

Для многих представленных моделей характерен сложный крой. В коллекции используется трикотаж, шелк и неопрен. Изюминкой коллекции являются вручную расписанные ткани, графика. Сформировать законченный образ помогают массивные украшения из цепей.



Как было принято решение об участии в конкурсе?

– Я решила принять участие на конкурсе «Мода России», так как это прекрасная возможность продемонстрировать свое творчество, познакомить людей с моим брендом, самой пообщаться с творческими и талантливыми людьми. Ведь это всегда вдохновляет.

Участвовать буду впервые, но уже слышала положительные отзывы об этом мероприятии, поэтому уверена, что все пройдет на высшем уровне!


– Есть ли планы на будущее?

– Планов на будущее очень много, на следующий сезон планирую показ в Европе, но пока не буду уточнять, где именно.

На конкурсе «Мода России» хочу поближе познакомиться с рынком и, возможно, начать сотрудничество с новыми шоу-румами.

Фотографии предоставлены компанией

«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 18 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте