Статьи
39-я Всероссийская специализированная выставка «Модный товар. Зимний» 18 марта 2017 года пройдет фестиваль ювелирного искусства Jeweralizm Рейтинг@Mail.ru

Татьяна Бауэр: Каждому молодому дизайнеру стоит пробовать свои силы в конкурсе

24.08.2015

Генеральный информационный партнер конкурса «Мода России» ИА «РИА Мода» по традиции публикует интервью участников мероприятия. Дизайнер Татьяна Бауэр, участница конкурса, рассказывает о компании и ее творческих и производственных перспективах.

– Расскажите немного о вашей компании.

– Я владею небольшим ателье в г. Пермь, которое ориентируется на определенный круг клиентов, для которых мы отшиваем одежду на заказ. Также каждый сезон мое ателье отшивает коллекцию одежды для магазина, где продают одежду русских дизайнеров.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– Своим творчеством, в частности моделированием одежды, я занимаюсь уже 15 лет и в будущем планирую открыть свое производство. Мое ателье отшивает одежду из современных тканей, ориентируясь на тенденции моды.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

– Коллекция «Кто она?» сшита из тканей «Юнсен-текстиль», которые являются моим спонсором, благодаря одной из побед на конкурсе молодых дизайнеров «Экзерсис». Коллекция создана для молодых, успешных и современных девушек, которые идут в ногу со временем.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Я считаю, что каждому молодому дизайнеру стоит пробовать свои силы в таких мероприятиях, это помогает как в развитии своего бренда, так и в профессиональном росте.

– Чего вы ждете от конкурса?

– Я жду объективной оценки жюри, возможность познакомиться с интересными людьми, найти партнеров для будущих проектов, так же хотелось показать зрителю — для того, чтобы модно и стильно одеваться необязательно ехать за границу и покупать вещи там, в России достаточно много талантливых дизайнеров, способных сделать ваш внешний вид креативным и неотразимым!

– Ваши дальнейшие планы (производственные, творческие)?

– Мои планы — это развитие своего бренда, конкурсы, показы, сотрудничество с партнерами, открытие собственного производства одежды.

Премия «Мода России» — Russian Fashion Award самая высокая награда на крупнейшей международной выставке в области индустрии моды в России — Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром». IX конкурс на соискание премии «Мода России» состоится в рамках 45 Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» 23 сентября 2015 года.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 5241
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте