Статьи
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров Предзаказ коллекций спортивной, повседневной и мужской одежды, обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2017/18 Рейтинг@Mail.ru

Nigora Hashimova: «Мода России» является отличной возможностью заявить о бренде и показать новые идеи

15.09.2016

В конкурсе «Мода России» будут принимать участие и компании из Узбекистана. О бренде Nigora Hashimova рассказывает дизайнер и основатель компании Нигора Хашимова.

– Расскажите о бренде Nigora Hashimova.

– Бренд Nigora Hashimova появился в Узбекистане в 2013 году и активно развивается во главе с модным дизайнером Нигорой Хашимовой и командой профессионалов. Бренд Nigora Hashimova является производителем модной дизайнерской одежды, начиная от повседневных, деловых и вечерних нарядов и заканчивая украшениями ручной работы.

В 2013 году была представлена первая успешная коллекция на осеннем показе недели искусств Style.uz. Это был высокий старт в мир эксклюзивной дизайнерской одежды. Украшения ручной работы были выполнены в национально-этническом стиле и подчеркивали удачное сочетание европейского стиля и национального колорита представленной коллекции.

В 2016 году была представлена весенняя коллекция «Гармония» на модном показе Fashion Art of Tashkent City. Коллекция «Гармония» сочетает в себе нежность и воздушность силуэтов. Ниспадающие струящиеся прозрачные ткани, ажурная вышивка как нельзя лучше подчеркнули женственность моделей.

В своих будущих проектах хочу приобретать новый опыт, расширять свои возможности и охватывать все новое в сфере дизайна одежды.

С чем вы выходите на конкурс «Мода России»? Почему именно этот выбор вы сделали?

– Nigora Hashimova — это бренд скорее молодежной одежды, но нашими клиентами являются не только девушки, а женщины разных возрастов, которые следят за новыми тенденциями в моде. Поэтому для создания каждого наряда уделяется особенное внимание.

В коллекции, с которой выходим на конкурс, хотелось показать некий новый стиль, который смешивает в себе разные этнические элементы с помощью кроя, форм, тканей и деталей. В этих креативных нарядах каждая девушка не только попробует для себя нечто новое, но также привлечет особое внимание.

Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»? Что он вам даст?

– Участие в конкурсе «Мода России» является отличной возможностью заявить о бренде и показать новые идеи. С помощью конкурса мы сможем показать себя более широкой публике, что поможет нам в продвижении своей продукции. 

Фотографии предоставлены компанией

Просмотров: 580
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте