Статьи
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров Предзаказ коллекций спортивной, повседневной и мужской одежды, обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2017/18 Рейтинг@Mail.ru

Глава модного дома Таисия Ващенко об участии в конкурсе «Мода России»: Надеюсь получить высокую оценку, которая придаст нам сил

07.07.2016

Модный дом Таисии Ващенко намерен участвовать в конкурсе на соискание премии «Мода России». Его руководитель рассказала «РИА Мода», чего ожидает от мероприятия, какую коллекцию привезет на конкурс и как компания планирует развиваться в дальнейшем.

Расскажите, пожалуйста, о вашей компании.

– Наш дом моды на пороге развития собственного бренда. А открылся он совершенно случайно. Приобретая себе швейную машину, из моего детства всплыли фантазии о прекрасных шикарных нарядах, которые тогда хотелось быстро создать и выпустить в них красивых моделей на подиум. Я была уверена, что настал момент для первых шагов к своей мечте. И в 2015 году в небольшом городе Южноуральске родился дом моды Таисии Ващенко.

Дом моды Таисии Ващенко. Фотография предоставлена компанией

Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– На данный момент у нас маленькая компания, но с большим потенциалом для старта в большую моду. Работаем мы по индивидуальным заказам и создаем модели для своего магазина. Нам очень приятно, что о нас узнают в некоторых больших городах России прекрасные модницы, которые становятся постоянными поклонницами наших нарядов и с удовольствием пополняют ими свои гардеробы.

– Я решила поработать с натуральными материалами: кожа и шелк. И пришла идея, чтобы можно было с помощью этого сочетания выразить красоту и привлекательность женщины, причем показать в ней как независимость и строптивость, так и нежность с игривым кокетством. Мне кажется, что всеми этими качествами обладает кошка. Это оригинально и в то же время естественно. Поэтому, моя первая уникальная коллекция получила название "Черная кошка". В целом это ощущение моего внутреннего мира, в котором я чувствую связь с этим таинственным созданием.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»? Что он вам даст?

– Очень важно услышать мнение больших экспертов моды, надеюсь получить высокую оценку, которая придаст нам сил, большей уверенности и твердости моим творческим решениям, идеям для дальнейшего созидания. И, конечно же, знакомство с новыми интересными людьми позволит наладить не только деловые контакты, но и дружеские отношения для новых эмоций и вдохновения. А самое главное, мы сможем заявить о себе и дать толчок к новому росту и дальнейшему развитию.

Дом моды Таисии Ващенко. Фотография предоставлена компанией

Ваши дальнейшие планы? (производственные, творческие).

– Создавать новые уникальные коллекции и стремиться выйти на мировой уровень.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 3496
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте