Статьи
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров С 8 по 11 декабря в Челябинске пройдет  выставка «Накануне Рождества» Рейтинг@Mail.ru

Дизайнер ТМ Love+made: «Мода России» — уникальная возможность заявить о компании и ее продукции

07.09.2016

Дизайнер ТМ Love+made Tais Afinskaya (Таис Афинская) в преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» рассказала корреспонденту «РИА Мода» о своих ожиданиях в отношении мероприятия и дальнейших творческих планах.

Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– ТМ Love+made — это наш взгляд на модное искусство, удобство и практичность, соединение, на первый взгляд, несочетаемого — красивого и удобного. Ни для кого не секрет, что многие сейчас стараются экономить, и, как правило, на одежде в первую очередь. Многие наши вещи растут вместе с нашими маленькими потребителями. Как говорится «брюки превращаются в элегантные шорты», а платье в майку или даже в юбку. Ребенок растет, а полюбившийся гардероб трансформируется, отдавая предпочтение моде без жертв и натуральным тканям.

Со временем образовалась творческая мастерская в арт-хаусе, пока это дружеский союз единомышленников, творящих и вытворяющих деятелей-активистов, но мы выполняем заказы на индивидуальный пошив и разработку дизайна или даже целой коллекции под собственными торговыми марками заказчиков, творим, а также обучаем всех желающих: курсы кройки и шитья, уроки прикладного, изобразительного искусства и многое другое.

Для чего вы участвуете именно в «Моде России»?

– Премия «Мода России» (Russian Fashion Award) — самая высокая награда на крупнейшей международной выставке в области индустрии моды в России, проходящая в рамках «Текстильлегпрома».

Это, безусловно, уникальная возможность заявить о компании и ее продукции, а также провести pr-кампанию для продвижения своей продукции на рынке. Подиум позволит мне показать не только дизайнерские особенности коллекции, но и качество посадки. Хотелось бы получить комментарии профессионального жюри, экспертов модной индустрии, познакомится с интересными людьми, возможно, найти партнеров для будущих проектов.

С чем выходите на конкурс «Мода России»? Почему именно этот выбор сделали?

– Хочу презентовать публике новый концепт бренда Love+made «Будем как мы». В его основе универсальные, взаимозаменяемые и многофункциональные элементы гардероба для детей.

Вдохновляли на его создание современные, быстро развивающиеся дети, и их стремление поскорей повзрослеть, то, как они делают все по-взрослому, охотно подражая родителям.

Коллекция получилась функциональная, практичная и модная. Ее оценят в первую очередь те, кто не делит вещи по принципу на каждый день и для особых случаев, а воспринимает каждый день как особый случай.

Создавая коллекцию ТМ Love+made, я стремилась добиться простоты в одевании и удобства в носке одежды — красивая детская одежда может быть комфортной! Современный подход к обработке позволяет раскрыть весь потенциал тканей: мягкого футера, натуральной шерсти и хлопка. Коллекция «Будем как мы» — это микс стилей, тканей, но не форм.

Есть дальнейшие планы?

– В планах — расти вместе со своими потребителями, так как многие из них уже стоят на пороге совершеннолетия, расширить размерный ряд. Еще хотелось бы поработать над капсульными коллекциями для всей семьи. Ну и просто продолжать заниматься любимым делом, в духе общего концепта торговой марки.

Фотографии предоставлены компанией

Просмотров: 738
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте