Статьи
16-19 февраля 2017 года пройдет выставка «Мужчина и женщина» в Челябинске Предзаказ коллекций спортивной, повседневной и мужской одежды, обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2017/18 Рейтинг@Mail.ru

Бренд RPS: Участие в байерских показах — это отличная возможность заявить о нашей новой марке

19.09.2015

Генеральный информационный партнер «Моды России» ИА «РИА Мода» по традиции публикует интервью участников в преддверие мероприятия. Руководитель по развитию ТМ RPS Анна Виноградова рассказывает о бренде RPS, который проведет в рамках конкурса байерский показ.

– Расскажите о вашей компании.

– Наша компания занимается производством и оптово-розничной продажей российской мужской, женской и детской одежды в стиле casual. Бренд RPS — молодой бренд, первая коллекция весна-лето 2015 года была презентована покупателям в феврале 2015 года. Руководитель развития марки — Виноградова Анна.
Одежда нашей марки предназначена для смелых и решительных, для сильных духом и имеющих твердость убеждений. Для энергичных, свободных и предпочитающих удобство. В нашей одежде сдержанность и повседневный стиль гармонично сочетаются с вызывающей идеологической уникальностью принтов.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– Над нашей маркой трудится несколько дизайнеров, художников, так же есть свое конструкторское бюро в Москве, в котором отрабатываются все модели, что позволяет достигать максимально идеального качества и посадки. В своих коллекциях используем только европейские ткани и материалы, а нанесение принтов происходит путем шелкографии и использования дополнительных спецэффектов.


– С чем вы выходите на байерский показ в рамках конкурса «Мода России»?

– Вниманию байеров мы представляем коллекцию осень-зима 2015–2016 года "Резидент" — это мужская линяя нашей марки. Во все модели дизайнеры вкладывали особый смысл, все модели подкреплены патриотически-тематическими принтами, в которых скрываются достижения и военная мощь России. В основу коллекции мы закладываем какие-то достижения России, военную атрибутику, в некоторых моделях за основу берем лекала военного времени и совершенствуем их, согласно мировым тенденциям и направлениям, делая одежду практичной, удобной, модной и современной.

– Чего вы ждете от байерского показа?

– Участие в байерских показах — это отличная возможность заявить о новой марке. Рассказать, как развивается она.
– Показ дает нам возможность для презентации, продвижения и привлечения новых клиентов.

– Ваши дальнейшие планы? (производственные, творческие).

– Каждый сезон у нас происходит обновление коллекции. Этой зимой, мы представим своим покупателям женскую и детскую коллекции в стиле casual.

Сейчас мы сотрудничаем с известным русским писателем — Захаром Прилепиным и нами была выпущена совместная линейка мужских, женских и детских футболок на тему "Я пришел из России".

Кроме этого, у нас запланирован выпуск "ватников", разработкой которых для нашего бренда занимается Егор Зайцев совместно с Захаром Прилепиным. Поэтому еще много интересного будет представлено под нашей маркой в этом сезоне.

Просмотров: 1165
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте