Статьи
15 декабря 2016 г. в Минпромторге России состоится Всероссийский конгресс индустрии детских товаров 18 марта 2017 года пройдет фестиваль ювелирного искусства Jeweralizm Рейтинг@Mail.ru

«Джулиани Романо»: «Мода России» — возможность повернуть российского клиента лицом к нам, к российскому производителю

21.09.2015

В преддверие конкурса «Мода России», генеральным информационным партнером которого является «РИА Мода», генеральный директор «Джулиани Романо», принимающей участие в мероприятии, Юлия Васева рассказывает о компании и ожиданиях от конкурса.

– Расскажите о компании

– Торговая марка «Джулиани Романо» — это компания, которая занимается производством сумок под собственным брендом, а также созданием собственных дизайнов, используя как основу итальянские марки и идя в ногу с ведущими брендами мира при этом используя собственное видение сумки.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– Наша компания имеет несколько направлений таких, как мужские классические сумки (что не является основой бренда), женские сумки (являющиеся основным фундаментом компании) и мелкая кожгалантерея.

Коньком является женская коллекция, которая имеет несколько направлений (классическая сумка, молодежная, сумка модерн и сумка с принтом). Эксклюзивной продукцией является сумка с принтом — она выпускается маленьким количеством и, как правило, не повторяется ни сумка, ни дизайн.

Наша компания использует кожу как российских производителей (завод «Хром»), так и итальянских. Мы постоянно отслеживаем тенденции развития технологии и производства кожи.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

– Чтобы заявить российскому клиенту о себе, повернуть его лицом к нам, к российскому производителю! Очень хочется, чтобы они видели и понимали, что хорошая сумка может быть не только итальянской. Сумка может быть отшита и в России и даже из российской кожи и при этом ни в чем не уступать производству Италии и Китая.

Компания «Джулиани Романо» занимается продажей сумок производства Италия-Россия, а также производством различной кожгалантерейной продукции. Она предлагает женский ассортимент: сумки, портфели, рюкзаки, клатчи; мужской ассортимент: портфели, папки, планшеты, барсетки, портмоне; саквояжи и дорожные сумки; мелкая кожгалантерея: кошельки, косметички, ключницы, визитницы, обложки для паспортов.

Просмотров: 1995
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 14 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2016 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте