Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Жаровня» обзавелась собственной коптильней

2017-12-08 00:57:20

В сети гриль-баров «Жаровня» появилась собственная коптильня, в которой готовят мясо и птицу горячего копчения, сообщает компания.

Мясо предварительно маринуется с добавлением специй, а затем коптится на дубовой, вишневой и ольховой щепах, благодаря чему домашние копчености приобретают неповторимый аромат.

В меню коптильни: cвиные ребра, шейка, поркетта и грудинка, куриная грудка, филе и рулет, а также филе утиной грудки.

Также можно заказать ассорти копченостей, в которое входят: свиная поркетта, свиная грудинка, куриный рулет и филе утиной грудки.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS