Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Жаровня» обзавелась собственной коптильней

08.12.2017  00:57

В сети гриль-баров «Жаровня» появилась собственная коптильня, в которой готовят мясо и птицу горячего копчения, сообщает компания.

Мясо предварительно маринуется с добавлением специй, а затем коптится на дубовой, вишневой и ольховой щепах, благодаря чему домашние копчености приобретают неповторимый аромат.

В меню коптильни: cвиные ребра, шейка, поркетта и грудинка, куриная грудка, филе и рулет, а также филе утиной грудки.

Также можно заказать ассорти копченостей, в которое входят: свиная поркетта, свиная грудинка, куриный рулет и филе утиной грудки.

Фотография предоставлена компанией.

Просмотров: 76
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 262 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS