Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В центре Москвы открылся новый мясной ресторан — Happy Bones

2014-08-15 23:55:27

«Много мяса не бывает», — девиз шеф-повара Алексея Васильковского.

В новом месте в центре Москвы, в двух минутах от метро Смоленская, тушат, варят, жарят, томят, вялят, готовят на открытом огне и другими способами доводят до совершенства самыми технологичными способами говядину, свинину, баранину, дичь и птицу.

Сообщается, что в Happy Bones мясо поставляют со всех уголков Земли — из Новой Зеландии, Аргентины, Франции, Бельгии, Венгрии и Бразилии. Не забывает команда Happy Bones и отечественного производителя — в меню представлены блюда, приготовленные из местных продуктов, которые не уступают по вкусу и качеству импортным. Благодаря этому гармоничному соседству средний чек в Happy Bones — ощутимо ниже, чем во многих мясных ресторанах.

В обширном меню представлено более 30-ти блюд. Можно попробовать паштет из куриного филе и печени в стеклянной банке с ароматным дымом, спринг-роллы из баранины или домашнюю вяленую телячью вырезку с желе из гаспачо.

На горячее здесь предложат карамелизированную ножку кролика с печеными помидорами черри, шампиньонами, красным перцем и соусом из горгонзолы. Или посоветуют каре молочного теленка или голень молодого ягненка, запеченную с прованскими травами и овощами.

А для тех, кто заглянул на обед, в обязательную программу должен войти густой фасолевый суп из бычьих хвостов с морковью, луком и сельдереем.

Мясо здесь можно не только попробовать, но и увидеть. Два зала ресторана соединены «зоной огня» с мангалом, грилем парилья и вертелом. Огонь охраняют величественные быки. Справа от быков — светлый зал с большими окнами, слева — строгий брутальный.

Ресторан Happy Bones: Москва, Проточный переулок, 11. Телефон: +7(495) 730–24–09.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 »» 460 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS