Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В спа-центре отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris разработан комплекс спа-процедур и программа питания My Royal Detox

2014-05-27 00:54:15

Гости программы могут выбрать завтрак во французском ресторане отеля La Cuisine, награжденном одной звездой Michelin, или ланч в баре отеля Long Bar.

Спа-центр отеля, Spa My Blend by Clarins, предлагает гостям Le Royal Monceau-Raffles Paris многоступенчатую программу по очищению организма. Спа-процедуры и изысканные спа-ритуалы центра сочетаются со здоровым питанием в мишленовском ресторане La Cuisine или баре Long Bar.

Создатели детокс-курса уверены, первый шаг на пути к очищению и оздоровлению организма — здоровое питание.

С первого дня пребывания в отеле можно начать детокс-курс. Гостям предложат «королевский» завтрак по меню «шведский стол» в ресторане отеля La Cuisine, который сочетает изысканный вкус и пользу: омлет из фермерских яиц, морепродукты, богатые омега-3 ненасыщенными жирными кислотами и сезонные фрукты. 

Alternative Milk Bar предлагает широкий выбор соевого, миндального или кокосового молока, Tonic Bar — овощные и фруктовые коктейли. Для сбалансированного питания — полезная безглютеновая выпечка, сухофрукты и злаки, в том числе мюсли Granola Ispahan от шеф-кондитера отеля Пьера Эрме (Pierre Hermé), сочетающие овсяные хлопья, семена подсолнечника и тыквы, воздушный рис, кокосовую стружку, пекан, миндаль, сушеную малину и личи с медом. Считается, что энергию придадут новые смузи Royal Booster на основе семян чии, фруктов и пряностей.

На ланч в баре отеля Long Bar гостям будет предложен специально разработанный детокс-салат My Blend by Olivier Courtin-Clarins от шеф-повара отеля Лорана Андре (Laurent André), состоящий из листовой капусты, цитрусовых, королевских креветок и черных трюфелей, с безглютеновыми крекерами. Детокс-салат поможет улучшить пищеварение и очистить организм от вредных веществ. 

Для закрепления результата в баре Long Bar — огромный выбор сортов органического чая Flower Infusions by Pascal Harmount. Все сорта чая содержат натуральные травы и разработаны ведущими специалистами по подбору лекарственных трав и диетологами:

  • Fleurs d’infusion Romacea Bio на основе семян фенхеля, женьшеня, листьев вербены, розмарина и грейпфрута улучшит пищеварение;
  • Fleurs d'infusion Tonicea Bio на основе женьшеня, цветков гибискуса, плодов шиповника, и красных фруктов зарядит энергией на целый день;
  • Fleurs d’infusion Veinocea Bio на основе красного вина, гамамелиса, конского каштана, черной смородины и лимона улучшит кровообращение.

На следующий день гостей ждут занятия по пилатесу или йоге с личным инструктором и детокс-обертывания в спа-центре отеля. Занятия помогут поддержать физическую форму, скорректируют осанку и правильное дыхание, улучшат функционирование внутренних органов, усилят обменные процессы в организме и снимут нервное напряжение.

Устроить детокс-день в отеле Le Roya Monceau-Raffles Paris возможно не останавливаясь в нем на ночь. Спа-центр отеля Spa My Blend by Clarins, мишленовский ресторан La Cuisine и бар Long Bar приглашает всех желающих провести несколько незабываемых часов, посвященных заботе о себе.

Для закрепления очищающего эффекта спа-терапевты спа-центра отеля My Blend by Clarins рекомендуют:

  • слабосоленые блюда с антиоксидантными и очищающими ингредиентами: артишоками, спаржей, томатами, огурцами, фенхелем и свежей петрушкой;
  • свежевыжатые соки на основе моркови, сельдерея, брусники и клюквы, а также органический зеленый чай Flower Infusions by Pascal Hamour;
  • принимать горячую ванну и ложиться спать до 22.00, отключив на ночь телефон и «гаджеты»;
  • десять глубоких вдохов в открытое окно утром и вечером;
  • пешие прогулки вместо езды на автомобиле;
  • применять щадящие средства для снятия макияжа и наносить увлажняющий крем на кожу лица и тела, массируя их.

Отель Le Royal Monceau-Raffles Paris: 37 avenue Hoche, Paris. Tel: +33 (0) 1–42–99–88–00.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS