Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В сети «Вареничная № 1» пройдет фестиваль равиоли

13.01.2018  13:05

Бренд-шеф сети кафе «Вареничная № 1» Алена Солодовиченко с 15 января по 28 февраля предлагает гостям познакомиться с итальянским аналогом вареников, которые пользуются широкой популярностью во всем мире, сообщает компания.

В фестивальном меню представлены равиоли с тремя видами начинок. Для равиоли с рагу из кролика мясо готовят с луком и грибами в сливочном соусе с добавлением специй. Важно подобрать к равиоли правильный соус: это блюдо идеально дополняет рататуй с нежным сливочным маслом. Обязательно стоит попробовать яркие равиоли с сыром и шпинатом в сливочно-грибном соусе. Они имеют светло-зеленый цвет за счет добавления шпината в тесто, а начинку составляют три сыра — моцарелла, фета и пармезан. В тесто равиоли с телятиной добавлена куркума, благодаря которой равиоли приобретают интересный оранжевый оттенок. После отваривания их быстро тушат с ратауем и соусом «демиглас» и сразу подают на стол.

Приблизиться к солнечной Италии можно в любом кафе сети:

«Вареничная № 1»: Москва, Климентовский переулок, 10, стр 2. Телефон: +7(903) 756–03–34.

«Вареничная № 1»: Москва, Новый Арбат, 17. Телефон: +7(965) 193–53–53.

«Вареничная № 1»: Арбат, 29. Телефон: +7(499) 241–12–11.

«Вареничная № 1»: 2-я Брестская улица, 4. Телефон: +7(903) 672–97–97.

«Вареничная № 1»: Большая Дмитровка, 5/6, стр 5. Телефон: +7(903) 019–71–78.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 307 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS