Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Оджахури» и Megobari стартовал фестиваль хинкали

2019-07-09 12:15:26

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской и грузинском винном баре Megobari действует фестивальное меню, посвящённое хинкали. Бренд-шеф ресторанной группы Guliani Group Бадри Лемонджава совместно с хинкали-шефом Уча Георгберидзе предлагают гостям заказать необычные вариации на тему этого самого известно грузинского блюда.

Эксперименты с формой: люля хинкали – вытянутая форма с фаршем из говядины и свинины с кинзой, острым зелёным перцем, красным луком и специями и мама-хинкали - ассорти хинкали с бараниной, с говядиной и курицей, которые подаются в большом хинкали. Два вида хинкали в соусе: хинкали чкмерули - жареные хинкали с фаршем из курицы с овощами в сливочно-чесночном соусе и хинкали куриные с болгарским перцем, кинзой и чили перцем в сливочном соусе. Далее приготовленные по старинному рецепту хинкали.

Мохевури с фаршем из говядины, свинины и грузинских специй и фирменные хинкали с чакапули от Guliani Group с начинкой из баранины, тушёной в белом вине со сливами и тархуном – сезонное блюдо, которое снова можно заказать во всех ресторанах сети.

Специальное меню будет действовать до 21 июля.

Грузинский винный бар Megobari: Москва, Маросейка, 15. Телефон: +7 (905) 700-40-07.

Ресторан «Оджахури»: Москва, Садовая-Черногрязская, 22, стр. 1. Телефон: +7 (495) 621-60-02.

Фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 »» 468 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS