Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Винные понедельники в 19 Bar & Atmosphere будут проходить в сопровождении морепродуктов

2018-06-15 05:51:57

В меню бара 19 Bar & Atmosphere появилось семь «морских» новинок, составивших отдельный раздел, сообщается в пресс-релизе заведения.

Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, дикие аргентинские и тунисские креветки, дальневосточного гребешка в 19 Bar & Atmosphere готовят так, как пожелают гости. Определиться с выбором помогают рекомендации шеф-повара Сергея Артамонова.

Гостям могут подать севиче, крудо, карпаччо из креветок или гребешка, отваренные в молоке клешни омара или фаланги краба. Кроме того, любые морепродукты приготовят на гриле, на пару, поджарят на сливочном масле с чесноком и зеленью. В пару к новинкам легко можно подобрать вино: в карте 19 Bar & Atmosphere немало внимания уделено игристому, белому и шампанскому. Наслаждаться напитками и морскими дарами советуют на веранде.

19 Bar & Atmosphere: Москва, ул. Покровка, 19. Телефон: +7(499) 130–32–56.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS