Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Москафе» появился черный трюфель

2014-08-13 00:54:52

Трюфели для новых блюд будут привозить не из Франции, а из Крыма.

Региональные продукты стали, можно сказать, кулинарной тенденцией этого года. Но если фермерское мясо или свежие овощи стали уже привычными, то местные трюфели — в новинку. Шеф-повар ресторана, Алексей Семенов, разработал дополнительное меню с трюфелями, которые будут доставлять не из Франции, а из Крыма. Многие удивятся, но трюфели действительно там растут, ведь почвы некоторых районов Крыма схожи с «трюфельными» почвами Франции.

«Трюфельное» предложение продлится до ноября. Блюда в меню будут постоянно меняться. Для начала Алексей предлагает попробовать трюфели в привычном для москвичей итальянском обрамлении: «феттучи с черным трюфелем», «ризотто алла пармиджана». Мясоедам в ресторане предложат блюдо «телятина с гратеном и черным трюфелем». А на десерт можно попробовать пломбир с черным трюфелем.

Ресторан «Москафе»: Москва, Ленинградский проспект, 24. Телефон: +7(495) 933–14–08.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 »» 460 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS