Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В меню ресторана холдинга il Forno Group Burger&Pizzetta появился гуляш, разработанный шеф-поваром Посольства Венгрии в Москве Аттилой Врабец

2019-10-28 14:26:07

Посол Венгрии, Норберт Конкой, пришел в гости в Burger&Pizzetta и оценил Венгерский гуляш, который уже введен в основное меню ресторана, сообщается в пресс-релизе.

Одним из хитов обновленного меню Burger&Pizzetta стал гуляш, специально разработанный шеф-поваром Посольства Венгрии в Москве Аттилой Врабец. Насыщенный, густой, готовится из 15 ингредиентов – кстати, красную паприку для него привозят прямо из Венгрии, говорится в пресс-релизе. Блюдо хорошо как в качестве первого, так и на горячее.

Новому блюду уже успел дать оценку Чрезвычайный и Полномочный посол Венгрии в Российской Федерации Норберт Конкой, который до прихода в Burger&Pizzetta, как и любой венгр, считал, что приготовить самый вкусный аутентичный гуляш под силу только ему. Попробовав гуляш в Burger&Pizzetta, Норберт Конкой спросил: «Откуда у вас этот рецепт? Храните его в сейфе и никому не показывайте!» Посол также добавил, что гуляш он больше не будет готовить, потому что, наконец-то, нашел место в Москве, где его готовят как дома, сообщается в пресс-релизе.

Ресторан Burger&Pizzetta: Москва, площадь Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский». Телефон: +7 (495) 968-53-73.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 »» 485 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS