Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В меню My Gelato появились новые летние вкусы

2018-07-10 08:26:44

Российский производитель итальянского мороженого – джелато обновил линейку мороженого, сообщает компания.

С учетом летнего сезона в ассортименте появилось больше сорбетов и низкокалорийного джелато. Виноград, черная смородина, чай Матча – это новинки сорбетов. Йогуртовое и Авокадо – новые вкусы джелато.

В летнее меню My Gelato вошли необычные на вкус молочные коктейли, среди которых коктейль «Спирулина» на морских водорослях и молочный коктейль «Лесные ягоды» на соевом молоке и с натуральными ягодами: малина, черная и красная смородина, бузина и черника. Также среди напитков меню – самодельные морсы и лимонады, капучино айс и итальянская версия кофе с мороженым, Аффогато. Все напитки гости могут взять с собой.

Летние блюда меню представлены окрошкой, двумя овощными салатами, один из которых с креветками, другой – с баклажанами. В горячих блюдах есть телячий эскалоп с прошутто и шалфеем, куриный шашлычок с овощами гриль, а также блюдо для гурманов – Феттучини с джелато «Горгонзола» и сорбетом «Клубника-базилик».

При составлении меню бренд-шеф My Gelato Алексей Кабанов учитывал тренды правильного питания и ЗОЖ. Все блюда готовятся из-под ножа. Полная версия меню доступна в My Gelato кафе в ТЦ «Охотный ряд» и «Метрополис», сокращенная версия будет в ТЦ «Авиапарк», ЦДМ, Ленинградский пр, 48, на Даниловском рынке и по адресу ул. Пятницкая, 73

Группа компаний My Gelato (ранее Джелатерия «Пломбир») - единственный сертифицированный производитель джелато в России. Итальянское мороженое – джелато производится в Москве на территории завод «Кристалл» по авторским рецептам из 100% органического молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров и шоколада.По состоянию на апрель 2018 года открыты 11 кафе «My Gelato» в Москве, 2 кафе в г. Сочи.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 318 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS