Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В клубах-ресторанах Ribambelle запустили новое ЗОЖ-меню

14.09.2017  11:39

В каждом блюде Better Сhoice Menu от Ribambelle использованы цельные злаки, растительные белки и минимум сахара, сообщается в пресс-релизе компании.

Из предыдущего ЗОЖ-меню сохранился формат конструктора: диетическое блюдо можно по-прежнему собрать самостоятельно.

Знакомство с новым меню Ribambelle предлагает начать со свежего салата Романо с нутом и бакинскими помидорами, заправленного кремом Бальзамик, кунжутом и льняным маслом, а также легкого салата с овощами и бобами, заправленного пикантным медово-горчичным соусом и украшенного сыром Фета и лепестками жареного миндаля.

Горячие блюда приготовлены из овощей и морепродуктов. Шарики из киноа и батата подают со свежими огурцами, приправленными кунжутным маслом и семенами льна. Сочный ролл с креветками и овощами сервируют рисовой лапшой, семенами кунжута и листиками укропа и петрушки. Гречневую лапшу с шиитаке, цуккини и спаржей соединяют с салатом пак-чой, добавляя цедру лайма, кешью, листики мяты и свежего тархуна.

На десерт Better Сhoice Menu предлагает: лимонный безглютеновый тарт крамбр, теплый шоколадный безглютеновый кекс, украшенный шариком ванильного мороженого и нежную панна-котту с семенами чиа, приготовленную на основе кокосового молока, свежих ягод клубники, семян чиа и микро зелени.

  • Ribambelle Vremena Goda: Москва, Кутузовский проспект, 48 (галереи «Времена года», третий этаж);
  • Ribambelle Green: Москва, Ботанический переулок, 5 (бизнес-центр Garden Embassy),
  • Ribambelle In the City: Москва, Ленинградское ш., 16А/8 (ТЦ «Метрополис» — открытие в декабре 2016 года).

Единый телефон: +7(495) 134–39–99.

Фотография предоставлена компанией.

Просмотров: 204
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 240 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS