Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Kempinski Baltschug состоится торжественный прием в честь открытия российского офиса компании Cedig Group

2014-02-12 04:02:49

12 февраля представители СМИ встретятся с топ-менеджерами французской компании по разработке программного обеспечения для управления бизнесом и руководителями fashion-брендов.

В зале «Москва» отеля Kempinski Baltschug пройдет торжественный прием в честь открытия российского офиса компании Cedig Group. Специально для приема шеф-повар отеля, знаменитый Хольгер Якиш, придумал особые угощения.

Главная цель открытия филиала в Москве: удовлетворение бизнес-потребностей российский ритейлеров, предложение им опытных решений.

Во время встречи представители СМИ смогут узнать о последних инновациях в розничной торговле, о стратегии Cedig Group,а также пообщаться с руководителями известных fashion-брендов.

В программе вечера:

—Презентация и пресс-конференция;

—Встреча гостей и приветственный коктейль;

—Презентация Cedig Group;

—Специальные угощения от шеф-повара.

В презентации примут участие: президент компании Cedig Group, Жан-Мишель Олас, генеральный директор Cedig Россия, Себастьян Буржуа, генеральный директор компании, Патрик Бертран и Сильвен Жозе, директор по международным операциям.

Хольгер Якиш — начал свою карьеру в ресторане Mercure в Австрии, затем в течение пяти лет работал в отеле Savoy в Лондоне. Затем в столице Бахрейна, городе Манаме, Хольгер возглавил семь рсторанов и баров, принадлежащх отелю сети Kempinski. В московском отеле шеф-повар работает с 2012 года. Главная задача Хольгра — «огранить меню, как «алмаз», сообщается на официальном сайте отеля.

Решениями компании Cedig Group сегодня пользуются более 25 000 магазинов и 1000 ритейлеров в 75 странах мира, сообщается в пресс-релизе.

Отель Kempinski Baltschug («Балчуг Кемпински»): Москва, улица Балчуг, 1. Телефон: +7 (495) 287–20–00.

Фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS