Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Хлебной лавке» выпекают тринадцать сортов хлеба

30.11.2017  23:48

Весь хлеб в кафе-пекарне «Хлебная лавка» делается на закваске и методом длительной, до 12 часов, ферментации, сообщается в пресс-релизе заведения.

Выпекается хлеб исключительно в подовых печах на камне, что позволяет сделать корочку хрустящей.

В меню представлен как традиционный хлеб, например, французский багет; чиабатта двух видов — пшеничная и ржаная; бородинский и деревенский «БИО» хлеб. Особое внимание стоит обратить на авторские находки: гречишный калач с медом, гречневый хлеб с сыром или яблоком. В лавке можно попробовать хлеб со льном и сыром «Дор Блю», с чернилами каракатицы, луковый и картофельный, а также багет французский с семенами льна.

Кафе-пекарня «Хлебная лавка»: Москва, Б. Никитская, 58. Телефон: +7(495) 690–50–40.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 712
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 290 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS