Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Starbucks дарит подарки выпускникам

2019-05-20 21:12:45

Счастливые часы фраппуччино в Starbucks – время, отведенное специально для будущих студентов. В день экзаменов бариста кофеен ждут выпускников в гости, чтобы вручить им заслуженный подарок. С 13 до 16 по кодовой фразе «Я сегодня сдал ЕГЭ» можно получить второй фраппуччино в подарок.

Совсем скоро в российских школах прозвенит последний звонок, и выпускников ждет один из самых волнительных периодов в жизни – сдача экзаменов. Чтобы немного отвлечься от мыслей о ЕГЭ, Starbucks предлагает каждому подумать о чем-нибудь воздушном, нежном и вкусном. Например, о фирменных напитках фраппуччино, которые не только помогут на несколько часов забыть про логарифмы и сочинения, но и подарят заряд позитивных эмоций, которых хватит до самого выпускного вечера.

Начиная с 27 мая и только в дни экзаменов, в кофейнях Starbucks в 10 городах России будут действовать уникальные «Счастливые часы фрапппуччино» - заказывая один напиток, второй вы получаете в подарок. Для этого нужно только заглянуть в кофейню в день экзамена с 13 до 16 и произнести фразу «Я сегодня сдал ЕГЭ».

Выберите свой напиток на сливочной или кофейной базе, чтобы отметить сдачу экзаменов в компании друзей и родных. Удачный тандем составит сливочная основа и аромат ванильного сиропа – попробовать это сочетание можно, заказав ванильно-сливочный фраппуччино. Заменить плитку темного шоколада, которая так необходима во время умственных нагрузок, сможет шоколадно-сливочный фраппуччино с добавлением шоколадного соуса и молотого льда. А для ценителей чая бариста приготовят бодрящий зеленый чай фраппуччино на основе популярного азиатского микрогранулированного чая маття. Уникальное сочетание высушенных листьев тенча, перемолотых в мелкий порошок, ванильного сиропа, льда, молока и взбитых сливок станет отличной альтернативой кофе. Это лишь часть возможных вариаций.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 405 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS