Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Christian появились осенние новинки

2019-10-29 15:54:14

Новинки появились в каждом разделе, начиная с закусок и заканчивая десертами, в каждом из которых чувствуется авторский стиль Кристиана Лоренцини.

В новом меню: копченые баклажаны посыпаны крошкой из сушеных лука и пармской ветчины, а когда разрезаешь блюдо, вытекает аппетитная сырная начинка. В рецепт Пичи Кон Сарде кроме тосканской пасты ручной работы, сардин, изюма и кедровых орешков входит редкий специалитет – сушеный дикий фенхель, который доставляется в ресторан напрямую из Италии.

Салат «Кейл/Боттарга» имеет весьма богатое содержимое: кроме кейла и боттарги, в нём есть и креветки, и пармезан, и несколько видов соусов, и конопляные чипсы с воздушной гречкой в качестве сопровождения.

Олень тартар – поистине королевское блюдо: филе оленины готовится с биттером «Ангостура» и вишневым соусом. Не менее хороша и глазированная дабл-перепелка с трюфельным соусом «Демиглас», тимьяном и розмарином.

Кукурузный суп Кристиан Лоренцини, шутя, называет «Куркурузным»: кроме, собственно, кукурузных зерен, шеф добавляет в него курицу и несколько соусов, а подает тоже необычно и эффектно – с попкорном.

А подача нового десерта «Мерингата» больше напоминает мини-спектакль, так как любопытствующих зрителей собирает немало: в жестяной баночке, которая открывается прямо на столе у гостя, изумительная по вкусу комбинация из воздушного безе со вкусом бабл-гама, заварного крема с маскарпоне, песочной крошки и итальянской клубничной меренги.

Ресторан Christian: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А. Телефон: +7(495) 243-25-67.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 »» 484 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS