Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В баре «Нэко» запустили меню моллюсков

2018-04-11 16:21:22

Павел Малецкий, шеф-повар бара «Нэко», вместе с классикой японского меню теперь предлагает гостям свежих моллюсков из аквариума, сообщается в пресс-релизе заведения.

Из японского гребешка Павел готовит крудо: тонко нарезанный моллюск приправляется соком лайма и оливковым маслом. Морских ежей с Дальнего Востока шеф сервирует перепелиным яйцом и соевым соусом.

Также в баре можно попробовать сахалинскую спизулу или, по-простому, «песчанку», двустворчатого моллюска с ярким морским ароматом. В планах у Павла добавить в меню моллюск анадара — один из самых дорогостоящих деликатесов в Японии, а устриц обжаривать в кляре с соусом «понзу». И еще привезти деликатесных разноцветных гребешков.

Устриц в московский японский бар везут с Дальнего Востока и главное — из Японии.

Бар «Нэко»: Москва, Б. Путинковский переулок, 5. Телефон: +7(985) 768–79–18.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 »» 398 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS